Changer le disque dur sur HP dv7

Fermé
Azaelia - 30 avril 2012 à 12:41
 Azaelia - 30 avril 2012 à 15:06
Bonjour,

J'aimerais mettre mon ancien disque dur dans mon nouvel ordinateur portable mais je rencontre une difficulté. Tous ce passe bien jusqu'au moment de l'installation des pilotes des cartes graphique. La AMD Radeon HD 6500M/5600/5700 Series s'installe sans problème mais la Intel(R) Graphics a un problème. Cela me dit que le pilote ne trouve pas assez de ressource pour fonctionner (Code 12) et de désactiver d'autre périphérique alors que ca ne me fesait pas ca avec l'autre disque dur. Voila ma Config vite fait:


Processeur Intel(R) Core(TM) i5 CPU M 460 @ 2.53GHz
Mémoire vive 6,00 Go
Graphiques AMD Radeon HD 6500M/5600/5700 Series
Graphiques de jeu 1722 Mo total de mémoire vidéo disponible
Disque dur principal 544GB libre (909GB au total)
Windows 7 Édition Familiale Premium

Système
--------------------------------------------------------------------------------

Fabricant Hewlett-Packard
Modèle HP Pavilion dv7 Notebook PC
Quantité totale de mémoire système Mémoire vive 6,00 Go
Type du système Système d'exploitation 64 bits
Nombre de coeurs de processeur 2

Stockage
--------------------------------------------------------------------------------

Taille totale des disques durs 931 Go
Partition de disque (C:) 544 Go libre (909 Go au total)
Partition de disque (D:) 22 Go libre (22 Go au total)
Lecteur multimédia (E:) CD/DVD
Partition de disque (F:) 88 Mo libre (99 Mo au total)

Carte graphique
--------------------------------------------------------------------------------

Afficher le type de carte ATI Mobility Radeon HD 5650
Mémoire graphique totale disponible 1722 Mo
Mémoire graphique dédiée 1024 Mo
Mémoire système dédiée 0 Mo
Mémoire système partagée 698 Mo
Afficher la version du pilote de la carte 8.930.0.0
Résolution du moniteur principal 1600x900
Version DirectX DirectX 10
(Dans mon gestionnaire de périphériques j'ai 2 cartes graphiques. Celle-ci qui est nommée AMD Radeon HD 6500M/5600/5700 Series et j'ai Intel(R) Graphics)

Réseau
--------------------------------------------------------------------------------

Carte réseau Ralink RT3090 802.11b/g/n WiFi Adapter
Carte réseau Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapter

Que puis-je faire pour remédier à cela svp? =(
            
                

8 réponses

cmoi0741
Messages postés
32
Date d'inscription
samedi 28 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2012

30 avril 2012 à 14:09
bjr,
As tu fais une réinstallation complète de Windows ou as tu seulement changer le disque dur??
0
Ok alors je dois reformater le disque dur et tout perdre mes données?
0
epango
Messages postés
35402
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2022
4 039
Modifié par epango le 30/04/2012 à 14:32
Tu récupères tes données sur un support amovibles avant de formater.
0
cmoi0741
Messages postés
32
Date d'inscription
samedi 28 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2012

30 avril 2012 à 14:33
Quand tu change de disque dur, tu dois absolument formater et réinstaller windows, sinon çà ne marche pas correctement et tu auras une multitude d'erreurs et de problèmes par la suite... tu devrais sauvegarder tes données avant de formater.
0
Pour reformater j'ai besoin du cd d'installation de window?
0
epango
Messages postés
35402
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2022
4 039
30 avril 2012 à 14:44
Oui bien sûr. N'as-tu pas gravé des DVD de restauration? Comment alors as-tu fait pour essayer d'installer sur le DD?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Oui je suis présentement en train de faire cela pour pouvoir reformater le DD mais je me demande si il y a pas moyen de reformater sans le cd d'installation Window.
0
cmoi0741
Messages postés
32
Date d'inscription
samedi 28 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2012

30 avril 2012 à 14:53
Formater oui, mais pas réinstaller, donc tu AS BESOIN d'un cd d'installation de windows.
0
epango
Messages postés
35402
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2022
4 039
30 avril 2012 à 15:00
Comment vas-tu formater sans réinstaller?
0
Ok bah merci de vos réponses, je vais voire ce que je peux faire.
0
Je vais attendre patiemment de rentrer chez moi et de retrouver mon cd Windows.
0