Commande pour changer de résolution d'écran

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
148
Date d'inscription
mercredi 11 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2015
-
Messages postés
148
Date d'inscription
mercredi 11 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2015
-
Bonjour,

Existe-t-il un fonction permettant de changer la résolution de l'écran, y compris la fréquence du raffraîchissement du moniteur?

Par exemple, j'aimerais passer d'une résolution de 1024x768 avec un fréquence de rafraîchissement de 75Hz à une résolution de 1280x1024 avec un fréquence de rafraîchissement de 85Hz, le tout sans passer par le panneau de configuration de windows.

J'utilise Windows Vista SP2.

Merci de votre aide.

3 réponses

Messages postés
148
Date d'inscription
mercredi 11 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2015
83
J'ai trouvé, il y a la possibilité d'utiliser Multires (https://www.entechtaiwan.com/util/multires.shtm
Merci quand même.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1200
Date d'inscription
mardi 16 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2019
123
Si ta résolution maximale est de 1024x768, tu ne peux pas aller plus haut.
Messages postés
148
Date d'inscription
mercredi 11 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2015
83
Mon Ordinateur peut afficher ces deux deux résolution entre autre, mais j'aimerais passer de l'une à l'autre simplement, sans passer par les paramètres d'affichages.
Messages postés
1200
Date d'inscription
mardi 16 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2019
123
A ma connaissance tu ne peu pas.