Exécution en tant qu'administrateur [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 ledanseur78 -
Bonjour,

Depuis peu il m'est impossible de lancer SPYBOT en tant qu'administrateur, l'application ne s'ouvre pas, alors qu'en mode normal, cela fonctionne bien.

Merci de me donner une explication...si possible !



3 réponses

Messages postés
3232
Date d'inscription
lundi 5 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2017
455

Quand je clique doit sur SPYBOT (ou tout autre Application) un menu contextuel s'ouvre bien mais quand je clique gauche sur 'Exécution en tant qu'Administrateur'...je n'ai aucune réponse.
Messages postés
3232
Date d'inscription
lundi 5 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2017
455
re ledanseur ,

clic droit /puis en bas proprietée et tu coche la case executer en tant qu'administrateur /appliquer/ puis ok , comme sur la cature ici:

http://www.play-files.net/images/1337014637-Capture.PNG

amclt a+

Ok ça je l'ai fait, mais je ne sais pas pourquoi la manip. clic droit sur l'icône du bureau puis clic gauche sur 'Exécuter en tant qu'administrateur' ne fonctionne plus, alors que l'action dont tu me parles fonctionne parfaitement bien ?
J'ai un Pb. similaire avec les fonctions de sauvegarde 'Sauvegarder maintenant' 'Gérer l'espace'
Activer la planification' 'Modifier les paramètres' , alors que la restauration fonctionne.
Je pense que c'est un Problème au niveau du registre, car j'ai réparé 1 Pb. similaire sur...
ORDINATEUR (Clic droit) puis 'Gérer' qui ne répondait plus.
Après une modif. apportée dans la clé ci-dessous,
HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}\shell\manage\command
maintenant l'option 'Gérer' refonctionne.
Le tout est de savoir quelle clé est concernée et par quoi la modifier ?
Si quelqu'un a une piste...bravo !
Merci.
Messages postés
3232
Date d'inscription
lundi 5 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2017
455
re ,

moi non je vient de voir cela ne fonctionne pas , mais je pense qu'il desactiver l'uac pour le faire sinon cela ne fonctionne pas
Cause non trouvée mais problème résolu en créant un nouveau compte et en y transférant les données du compte corrompu.