Erreur sous Proteus ISIS 7 [Fermé]

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 17 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2012
-
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 17 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2012
-
Bonjour,

J'aimerai savoir à quoi correspond ce message d'erreur sous Proteus ISIS 7 svp? Ce message s'affiche lors de ma simulation..

"simulation is not running in real time due to excessive CPU load."

Merci d'avance

A voir également:

14 réponses

Messages postés
33
Date d'inscription
samedi 14 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2012
4
si tu ne sais pas lire ton message,utilise google transalate
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 17 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2012
2
Je sais ce que cela signifie mais je ne sais pas d'où vient le problème.....
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 17 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2012
2
Personne ne sait comment résoudre cette erreur, s'il vous plaît..?
Messages postés
33
Date d'inscription
samedi 14 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2012
4
ds,connait pas ,mais peut etre que le chargement n'est pas supporter dessus
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 17 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2012
2
J'ai déjà changé le voltage toujours le même message d'erreur et je ne pense pas que cela provienne de mon ordinateur au lycée c'est sensé marché et mon pc est légèrement plus performant...lol
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 17 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2012
2
Merci craillon de papier mais j'ai déjà fait ces recherches et je n'ai pas compris les explications en anglais/espagnol je ne suis pas arrivé à régler mon problème c'est pourquoi j'ai posté sur ce forum afin que quelqu'un qui s'y connaisse ou comprenne ou ai eu le même problème m'explique...
CPU load.
crois tu que ca veut dire que ton cpu est trop utilisé ?
tu as ouvert le gestionnaire des taches/PERFORMANCE
??

la volonté permet de grimper sur les sims.
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 17 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2012
2
Non je ne vois pas trop à quoi cela correspond mais j'ai fermé toutes les activités en cour à part Skype (ma camarade était dessus) et internet où je cherchais des solutions, puis j'ai re-simuler et toujours pareil.. donc il n'y avait pas grand chose qui tournait...
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 17 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2012
2
Si part trop utilisé tu veux dire le % utilisé du processeur là il est a 9-10% (sachant que j'ai des trucs qui tournent en plus de ce que j'avais tout à l'heure lorsque j'ai simulé..)
Honnêtement j'ai pensé à cela mais je ne pense pas que mon PC soit trop utilisé pour ce logiciel...
Si tu veux avoir d'autres renseignements sur la fenêtre que j'ai des performances dit le moi je te les donnerais. Comme je ne sais pas trop à quoi tout cela correspond...
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 17 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2012
2
Je ne l'avais pas vu mais mon problème n'est pas le même mon logiciel fonctionne très bien..
J'ai quand même essayer aucun changement.. Dès que j'appuie sur un bouton de mon système ça me met ce message d'erreur..
Utilisateur anonyme
tu as redemarrer le pc ?

ton logiciel marchait bien avant ?
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 17 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2012
2
C'est la première fois que je l'utilise mais j'ai essayer un montage simple (moteur masse et générateur) juste à coté dans le même fichier et ça marchait correctement..
Je vais essayer le redémarrage..
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 17 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2012
2
Toujours le même soucis même après redémarrage..
Utilisateur anonyme
ah je vois pas

je pense que ton pc est capable d assurer un tel logiciel

ou reinstalle le

?
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 17 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2012
2
Mon pc supporte très bien le logiciel je pense puisque sur d'autres simulations cela marche très bien... au niveau de l'installation honnêtement je préfère éviter de refaire ça.. j'ai vraiment eu du mal à l'installer.. ce doit surement être un problème de branchement qui fait que...
Un camarade est sensé rectifié les branchements je verrai bien..
Merci quand même pour ton aide