Probleme de webcam intégré

[Fermé]
Signaler
-
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2012
-
Bonjour,
J'ai un ordinateur FUJITSU, avant ma webcam marché mais aujourd'hui plus rien ! J'ai voulu remédier a ça mais j'ai sans faire exprès supprimé quelque chose du nom de "Cyberlink Webcam setup", je ne sais pas si c'est grave ou pas mais je tiens quand meme a le préciser ! J'ai aussi essayer le cout de la touche FN + F7, mais a part augmenté la luminosité de mon écran ça n'a pas fait grand chose... !
Merci d'avance pour votre aide...

4 réponses

Messages postés
24628
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2014
730
Bonsoir Kevin,

Je crains que sans connaître les noms complets de ton modèle de Fujitsu et de ton système d'exploitation, les helpers ne puissent faire grand-chose pour toi !

Cdlt.
Messages postés
43237
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 octobre 2021
3 764
Kevin

En attendant les helpeurs

Ce que tu peux faire

Va dans ordinateur tu cliques dans propriétés système et là tu as toutes les infos concernant ton ordinateur

Ensuite tu cliques dans gestionnaires de périphériques et là tu as tout ce qui est installé sur ton ordinateur

Et là tu patientes sagement jusqu'à que les helpeurs arrivent
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2012

Désolé, mais je suis pas trop doué en informatique ^^

Mon ordi est un Fujitsu LIFEBOOK A-série avec:

Edition Windows:
windows 7 professionnel

Systeme

Processeur: Intel (R) Core(TM) i3 CPU
Type du systeme: systeme d'exploitation 64bits

Après je ne sais pas si vous avez besoin d'autre information importante ...
Messages postés
43237
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 octobre 2021
3 764
Alors kevin

Vas dans gestionnaire de périphérique et regarde si il y a un panneau avec une croix jaune dessus
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2012

Je ne vois nul part un panneau avec une croix jaune ..
Messages postés
43237
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 octobre 2021
3 764
Alors attends qu'un helpeur arrive car là ça dépasse mes compétences
As tu ouvert le gestionnaire de périphérique

Vois tu ta la caméra?

Sinon ce que tu peux faire c'est aller sur https://www.touslesdrivers.com/ et là il détecte automatiquement les drivers manquants

Tu as juste un programme à télécharger qui s'appelle ma config.com

Voilà
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2012

Dans les drivers détecté je n'ai pas de webcam ...
Messages postés
29347
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 octobre 2021
4 204
Bonjour,
Les informations concernant ce portable sont incomplètes, il doit y avoir une série de chiffres et lettres à mentionner afin que nous puissions tenter d'aider !
@+
Messages postés
29347
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 octobre 2021
4 204
Oui, tout à fait, mais problème, pas d'information sur la webcam !
Raison pour laquelle je lui demande de vérifier dans le gestionnaire de périphériques.
Messages postés
43237
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 octobre 2021
3 764
Je me doutais bien
car il explique bien que si le périphérique n'est pas dans la liste c'est qu'il est intégré

Pour ma part moi aussi j'ai eu deux problèmes qui sont en phase de résolution le premier est sur ce forum dans la section virus sécurité
et le second sur le forum malekal
Messages postés
29347
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 octobre 2021
4 204
Plus de nouvelles de Kevin*, aurait-il solutionné ses soucis ?
Messages postés
43237
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 octobre 2021
3 764
Je ne sais pas

Moi le plus surprenant c'est que j'avais le pavé tactile de mon asus(tout neuf!)qui se bloque régulièrement mais problème quasiment résolu et de plus grâce à windows update j'ai pu mettre ma carte wifi à jour sans désactivé avast
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2012

Voila ce qu'il me donne dans la section webcam du lien que tu m'as donné:

Titre Version/Date Taille(MB) Status Langue PDF Save FichierDownload

Flash - Firmware
Flash Firmware for CELSIUS RemoteAccess Host Card and Portal FW: 3.2.1 - v321
06.10.2010 8,28 MB


Flash Firmware for CELSIUS RemoteAccess Host Card and Portal FW: 2.2 - v223
11.06.2009 6,09 MB


Tools and Utilities
Application - Tools and Utility
Management Console for CELSIUS RemoteAccess 1.0.28 - v052
19.06.2009 147,37 MB


Other
Datasheet
Datasheet for CELSIUS RemoteAccess (Graphic) -
07.01.2000 -

Que dois je faire ? :/