Prendre la main sur mon ordinateur à distance [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 22 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2013
-
Messages postés
11213
Date d'inscription
jeudi 18 janvier 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 octobre 2019
-
Bonjour,

comment prendre la main sur mon ordinateur à partir d'un ordinateur distant? merci pour votre aide.

4 réponses

Messages postés
18962
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 août 2020
3 582
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 56952 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 22 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2013

faut il l'installer sur les deux ordi?
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 22 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2013

merci pour votre aide.
Messages postés
333
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2013
24
Si c'est en local, tu peux activer la connexion a distance sur les pc.
Si c'est par internet, il y a des logiciel pour ça : Teamviewer, Logmein, ...
Messages postés
333
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2013
24
C'est juste que l'outil windows est déjà implémenté par defaut, pas besoin d'en télécharger un pour le local. Enfin au choix de chacun...
Messages postés
18962
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 août 2020
3 582
L'outil Windows ( coté serveur) n'est pas présent sur toutes les versions de Windows

Pour utiliser la fonctionnalité Bureau à distance, vous devez disposer des éléments suivants :

Un ordinateur (ordinateur "hôte") exécutant Windows XP Professional avec Service Pack 2 ou Windows Server 2003 avec Service Pack 2 (ordinateur "distant"), avec une connexion à un réseau local (LAN) ou à Internet.
Un deuxième ordinateur (ordinateur "client") avec un accès au réseau local via une connexion réseau, un modem ou une connexion à un réseau privé virtuel (VPN). Connexion Bureau à distance doit être installé sur cet ordinateur.
Messages postés
333
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2013
24
Oui donc LAN + SP2.... rare sont ceux qui ne l'ont pas aujourd'hui !
Messages postés
18962
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 août 2020
3 582
Je ne parle pas de ça mais de la nécessité de la version pro pour l'hôte
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 22 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2013

si lon a seven il faut 2 seven pro?
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 22 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2013

par bureau à distance?
Messages postés
11213
Date d'inscription
jeudi 18 janvier 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 octobre 2019
1 805
Bonjour,
Je te recommande LogmeIn Free.
Tu l'installes sur ton PC avec un e-mail valide, puis tu peux te connecter de n'importe où depuis un navigateur web, avec les codes que tu auras enregistrés.