Echec dns
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troutier
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23 mars 2012 à 10:14
Bruce Willix Messages postés 11968 Date d'inscription mardi 24 mai 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 12 juin 2018 - 23 mars 2012 à 10:17
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Bruce Willix
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12 juin 2018
2 587
23 mars 2012 à 10:17
23 mars 2012 à 10:17
Bonjour:
ingrédients :
Ingrédients : 1kg de crabes verts ou d'étrilles, 1 oignon, 2 petits poireaux, 2 gousse d'ail, 1 petite boîte de concentré de tomate, piment de Cayenne, 50g de beurre, 10cl de vin blanc (facultatif), 1,5l d'eau, bouquet garni
préparation :
Recette pour 4 personnes
Temps de préparation : 45mn
Faites chauffer l'eau dans une casserole avec le bouquet.
Hachez ail, oignon et poireaux. Nettoyez bien les crabes à l'eau courante, et brossez-les pour éliminer sable, vase et bouts d'algues. Coupez les crabes en 4 avec un gros couteau.
Faites dorer au beurre l'oignon, les poireaux et l'ail hachés. Quand ils ont pris couleur, ajoutez les crabes, laissez quelques minutes en remuant bien avec une spatule. Versez le vin blanc et déglacez avec la spatule. Ajoutez l'eau chaude et le bouquet. Laissez mijoter pendant 30mn.
Mixez et passez ensuite le tout au moulin à légumes pour extraire le maximum de liquide.
ingrédients :
Ingrédients : 1kg de crabes verts ou d'étrilles, 1 oignon, 2 petits poireaux, 2 gousse d'ail, 1 petite boîte de concentré de tomate, piment de Cayenne, 50g de beurre, 10cl de vin blanc (facultatif), 1,5l d'eau, bouquet garni
préparation :
Recette pour 4 personnes
Temps de préparation : 45mn
Faites chauffer l'eau dans une casserole avec le bouquet.
Hachez ail, oignon et poireaux. Nettoyez bien les crabes à l'eau courante, et brossez-les pour éliminer sable, vase et bouts d'algues. Coupez les crabes en 4 avec un gros couteau.
Faites dorer au beurre l'oignon, les poireaux et l'ail hachés. Quand ils ont pris couleur, ajoutez les crabes, laissez quelques minutes en remuant bien avec une spatule. Versez le vin blanc et déglacez avec la spatule. Ajoutez l'eau chaude et le bouquet. Laissez mijoter pendant 30mn.
Mixez et passez ensuite le tout au moulin à légumes pour extraire le maximum de liquide.