PC qui bug, analyses antivirus jamais abouti

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
88
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2014
-
Messages postés
88
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2014
-
Bonjour à tous et à toutes,

Mon ordi bug à mort, sa doit surement venir d'un virus ou d'un logiciel espion je pense. Je viens de résoudre ce problème sur mon ordinateur de bureau. Les analyses fonctionnent très bien dessus!

Le pire, c'est que mon ordinateur de bureau est censé être moins puissant que mon ordinateur portable, et pourtant, il est 2 voir 3 fois plus rapide !!

Le problème c'est que quand je lance mon antivirus ou un anti-spyware sa bug tout seul au bout de 5 minutes. Donc impossible de finir les analyses sur tous les programmes que j'ai lancé.

Quand je lance un logiciel, le logiciel s'ouvre au bout de 5 bonne minutes également puis se met à bug (écran blanc + rond bleu qui tourne).

Merci de votre aide !

J'ai un sony Vaio
Intel Core 2 Duo, P8700 2,53GHz
6 Go de ram
64Bit
Windows 7

77 réponses


je viens de reregarder ton premier rapport de zhpdiag :

Total RAM: 6111 MB (66% free)


donc ton utilise pas mal de ressources, mais il ne doit pas ramer !

sur ton dernier rapport de zhpdiag :

Total RAM: 6111 MB (69% free)


donc il faut tenter de diminuer le lancement des programmes inutiles au démarrage de windows !





Messages postés
88
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2014

Ha ok, je fais sa avec CCleaner c'est bon?

non,

lance zhpfix,

clique sur le A rouge,

redémarre ton pc, puis retélécharge et installe le depuis le lien que je t'ai donné :D


Messages postés
88
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2014

ok
Messages postés
88
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2014

A oui j'ai réussi à lancer le gestionnaire de tâche, je regarde où ce que tu m'a demandé tout à l'heure?
Messages postés
88
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2014

dans processus ou dans service?

en bas de la fenêtre, peu importe l'onglet !


Messages postés
88
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2014

76 processus mémoire physique 25%,
ok,

vas dans le menu démarre, dans la barre de recherche, tappe msconfig, l'executable s'affiche en haut de cette fenêtre, clique droit dessous, execute le en tant qu'admnistrateur.


vas dans l'onglet démarrage, fais une liste de tous les programme de démarragge ou fais moi passer une impression ecran sur ton prochain message, via cjoint :D


tu as trop de processus qui se lancent au démarrage de windows, il faut faire le tri !




O.o°*??? Membre, Contributeur sécurité CCMo°.Oø¤º°'°º¤ø

O.o°* ??? Réspire à fond, Rédige ton message en bon français et de manière claire.Ca va bien se passer, tu verras, enfin on essaie !!! o°.Oø¤º°'°º¤ø
Messages postés
88
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2014

http://imageshack.com/f/mysanstitrednep
Messages postés
88
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2014

désolé du temps de réponse, je n'étais plus chez moi
Messages postés
88
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2014

j'ai fais un scan avec rogue killer, peut tu regarder s'il é détécté quelques chose?

https://www.cjoint.com/?BCutzShAzwY

tu n'as pas de rogue, donc il est inutile de passer roguekiller !


coche plustôt window live messenger, msnmessnger, quicktime, Microsoft office, Itune, Adobe !


tu as avast, regarde bien si tu n'as pas d eprocessus de microsoft security essential !




Messages postés
88
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2014

Je ne peux plus rien faire avec, j'ai tenté le formatage, hélas comme la chance n'est pas de mon côté, le formatage déconne à 6% et une erreur 320 s'affiche. Je ne peux plus accéder à rien, merci de m'avoir aidé, je met le sujet en résolu ..

j'espère que tu n'ais pas coché tous les services !!!

as tu tenté une restauration système ?


Messages postés
88
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2014

Sans point de sauvegarde, je peux pas le restaurer, et, non je n'avait pas tout coché