[skyblog] pb affichage photos

Résolu/Fermé
Signaler
-
 killian -
Bonjour à tous.
Donc voila j'ai un pb concernant mon skyblog. En effet, lorque je veux ajouter une image à un article, il se trouve que cela prend quelques minutes (au lieu des quelques secondes prévues) pour arriver au résultat que l'on m'affiche "on ne peut trouver la page" ou quelque choses dans ce goût là. Et au final, mes photos ne s'affichent ou bien coupées a moitié par du gris. Merci
Config: windoxs xp edition familiale

4 réponses

Messages postés
5124
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2021
2 764
Bonjour,

Est-ce que tes images entrent bien dans cette catégorie ?
“Attention : l'image doit impérativement être aux formats jpeg, gif ou png et ne doit pas excéder 1 Mo.”

Ça peut aussi vouloir dire que ta connexion est trop lente ou instable (?)
Les photos remplissent toutes ces conditions. Mais le pb est résolu car en fait, comme tu me l'a indiqué, ma connexion était instable ou lente car je faisais plusieurs choses à la fois sur nternet. Merci
Bonjour,
j'ai également un pb pour une image! comment faire pour mettre une image en format jpeg, gif ou png?
merci d'avance si vs avez une soltution
slt sa va je veux demende décorer mon skyblog slvp
Bonjour, j'ai un problème avec mes images, quand j'enregistre un article et que je regarde mon skyblog, les photo sont
toutes petites et je ne sais pas comment les agrandir. S'il vous plait, pourriez vous répondre le plus vite possible ! Merci