Démarrage du jeu RAGE [Fermé]

Signaler
Messages postés
211
Date d'inscription
lundi 2 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2015
-
Messages postés
551
Date d'inscription
jeudi 17 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2017
-
Bonjour,
J'ai installé RAGE sur mon portable (Windows 7) et IMPOSSIBLE de démarrer le jeu avec Steam.
Dès le départ affichage d'une fenêtre " RAGE a cessé de fonctionner, Windows recherche une solution au problème".
Après quelques secondes:
"Un problème a fait que le programme a cessé de fonctionner correctement. Windows va fermer ce programme et vous indiquez si une solution est disponible".
Une fenêtre "Fermer le programme" apparait mais la souris est inactive. Je dois faire un Ctrl - Alt- Suppr pour reprendre la main !
Quelqu'un a t-il une solution à mon problème ?
Mon portable est récent (fin 2011) et des jeux comme Skyrim fonctionnent parfaitement.

Merci d'avance pour vos réponses.

J'ai Direct X version 11


6 réponses

Messages postés
211
Date d'inscription
lundi 2 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2015
87
Personne ne peur me répondre ?
Messages postés
20927
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 janvier 2021
3 350
Messages postés
211
Date d'inscription
lundi 2 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2015
87
merci flo88, je tente et vous tiens au courant ...
Messages postés
211
Date d'inscription
lundi 2 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2015
87
Sorry !rien ne fonctionne !!! Encore un jeu acheté qui ne fonctionne pas !! Pourtant:
- PC datant de décembre 2011, (Windows 7)
- Direct X version 11,
- 1Go dédié à la carte graphique,
- une capacité mémoire plus que suffisante,

mais une carte ATI - AMD qui n'est pas compatible.

Micromania chez qui j'ai acheté le jeu pourrait nous prévenir.

Dommage, je retrouve le clan des Gogos qui se sont faits piégés.
Messages postés
20927
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 janvier 2021
3 350
En fait, le jeux devrait etre fournis avec une carte Nvidia en bonus.....;-)
Messages postés
211
Date d'inscription
lundi 2 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2015
87
En fait, le jeux devrait etre fournis avec une carte Nvidia en bonus.....;-)

... et oui, mais difficile de changer la carte graphique sur un PC portable !
Messages postés
20927
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 janvier 2021
3 350
C'est sur.
Dans le même temps, un portable pour jouer, c'est pas l'déal, surtout que rage est assez lourd comme jeux.
Messages postés
551
Date d'inscription
jeudi 17 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2017
107
+10 flo88
Il faut lancer le jeu en 64 bits ;-))