Comment ne plus être traqué ?

Fermé
marijanick Messages postés 10 Date d'inscription mardi 2 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2012 - 19 févr. 2012 à 09:37
Chris 94 Messages postés 50978 Date d'inscription mardi 8 janvier 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 17 février 2023 - 20 févr. 2012 à 14:36
Bonjour,
Pour tout dire, j'en ai ras le bol. A chaque fois après avoir été sur un site marchand, on me balance des offres à n'en plus finir dès que je suis sur le net ensuite.
J'efface régulièrement l'historique et les cookies mais cela ne suffit pas. Comment peut on passer à travers et ne plus être importunés par des recherches ultérieures ?
Merci pour votre aide
au fait ! j'ai un Mac et pas un PC


A voir également:

3 réponses

.Zoro. Messages postés 263 Date d'inscription mardi 17 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2020 33
19 févr. 2012 à 09:40
ajoute le module complementaire "adblock plus" a firefox
0
Installe Ccleaner.

Installe-le, puis clique sur "Nettoyer".

Dans l'onglet "Registre", clique sur "chercher les erreurs" puis "Corriger les erreurs".

Si le problème persiste, installe Malwarebytes.

Installe-le, puis fait une recherche complète, puis poste le log ici.
0
Chris 94 Messages postés 50978 Date d'inscription mardi 8 janvier 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 17 février 2023 7 321
20 févr. 2012 à 03:09
Salut,

Sur un Mac, j'ai comme in doute ;-)
0
Templier Nocturne Messages postés 7734 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2016 1 101
20 févr. 2012 à 03:13
Quelle idée d'utiliser ce truc ignoble aussi... ;)
0
Chris 94 Messages postés 50978 Date d'inscription mardi 8 janvier 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 17 février 2023 7 321
20 févr. 2012 à 03:20
Baaah ;-)

Je voudrais ajouter que, s'il n'a fait que voir, il n'y a pas de raisons qu'il reçoivent des pubs... S'il a posé une question, passé une commande, etc, c'est autre chose.

Pour les sites sur les quels il n'a rien fait, il existe un site spécialisé pour arrêter le spam. Le lien m'échappe à l'instant et il se fait tard...

Bonne nuit :-)
0
Utilisateur anonyme
20 févr. 2012 à 03:21
CCleaner est compatible Mac
0
Chris 94 Messages postés 50978 Date d'inscription mardi 8 janvier 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 17 février 2023 7 321
20 févr. 2012 à 14:36
Bonjour, dorgane,

Exact. Désolé, CCleaner n'est pas "traditionnel" sur nos machines et la version définitive semble être assez récente, non ?
0
Anthony63 Messages postés 2735 Date d'inscription vendredi 30 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2020 1 209
20 févr. 2012 à 03:58
quant tu vas sur des sites marchands tu mets la navigation privée de cette manière ils ne laissent aucune trace sur ton navigateur.
0