Comment metre windows 7 sur un net book

Fermé
Messages postés
63
Date d'inscription
dimanche 31 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2012
-
Messages postés
264
Date d'inscription
mercredi 15 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2014
-
Bonjour,
bonjour jai telecharger windows 7 mais je sais pas comment le mete sur mon net book voila si vous pouvez maider merci


18 réponses

Messages postés
264
Date d'inscription
mercredi 15 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2014
28
Bonjour, tu le met sur CD et tu boot dessus au démarrage
Messages postés
63
Date d'inscription
dimanche 31 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2012

je peut pas jen nest pas du tout et pas de clef tu a une autre solution
Messages postés
264
Date d'inscription
mercredi 15 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2014
28
Tu as quoi comme system sur ton ordi
Messages postés
63
Date d'inscription
dimanche 31 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2012

jai windows 7 starter
Messages postés
264
Date d'inscription
mercredi 15 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2014
28
Garde Windows 7 starter sur netbook, un windows 7 familial fonctionnera moins bien et je sais pas si c'est compatible
Messages postés
63
Date d'inscription
dimanche 31 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2012

oui mais il ram a fon donc je ses plus quoi faire
Messages postés
264
Date d'inscription
mercredi 15 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2014
28
c'est quoi comme ordinateur Marque reference ? sinon installe ces 3 logiciels glary et malwarebyte et ccleaner qui pourront nettoyer ton pc
Messages postés
63
Date d'inscription
dimanche 31 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2012

ces tu comment le metre a sa valeur dusine stp
Messages postés
264
Date d'inscription
mercredi 15 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2014
28
formatage avec un cd de windows, ou si tu as une partition de réinstallation sur ton disque dur. c'est quelle marque ton ordi ?
Messages postés
63
Date d'inscription
dimanche 31 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2012

eee pc
Messages postés
264
Date d'inscription
mercredi 15 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2014
28
dans démarrer et ordinateur, il t'affiche combien de disque ?
Messages postés
63
Date d'inscription
dimanche 31 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2012

il y en a deux
Messages postés
264
Date d'inscription
mercredi 15 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2014
28
c'est quoi le nom des disques durs ?
Messages postés
63
Date d'inscription
dimanche 31 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2012

c et d
Messages postés
264
Date d'inscription
mercredi 15 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2014
28
Oui mais le nom du disque sa c'est la lettre du disque mais c'est pas marqué system ou data ou autre ?
Messages postés
63
Date d'inscription
dimanche 31 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2012

nn juste disque c et disque d
Messages postés
264
Date d'inscription
mercredi 15 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2014
28
d'accord donc il te faudrait le CD de windows. ou savoir si ta une partition de restauration d'usine
Messages postés
63
Date d'inscription
dimanche 31 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2012

ou je peut savoir si jai une repartition dusine
Messages postés
264
Date d'inscription
mercredi 15 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2014
28
en appuiyant sur f5 f8 ou f12 au demarrage du bios pour voir si il y a une restauration d'usine