Windows 7 Ultimate ??

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
395
Date d'inscription
samedi 12 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2014
-
Messages postés
395
Date d'inscription
samedi 12 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2014
-
Bonjour,
Je voudrait savoir si avec Windows 7 Ultimate je peut installe le 7 Pro ?
Merci
Norman FELTZ



1 réponse

Messages postés
1343
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2014
273
Oui c'est possible, mais il faut acheter une licence Windows 7 pro pour rester dans la légalité.
Messages postés
395
Date d'inscription
samedi 12 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2014
23
Oui j'ai vu mais les fonction qui sont dans la version pro sont dans l'ultimate ( controle a distance)
Messages postés
1343
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2014
273
Oui, justement, d'où l'inutilité de passer à la version Pro si tu as l'Ultimate^^ Mais si tu y tiens, tu es obligé d'acheter Windows 7 pro.
Messages postés
395
Date d'inscription
samedi 12 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2014
23
Je ne l'achete xD HaHA
Pas assez de fric
Messages postés
1343
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2014
273
C'est ton souci après^^ Ne pas vouloir engraisser Bill Gates, c'est mal et c'est contraire à la charte du site du coup....^^ Enfin, sans rire, tu te le procures comme tu veux, faut juste retenir que tu va de toute façon devoir formater et tout réinstaller pour passer au Pro, quoique tu aies comme OS actuellement.

Problème résolu ou non ?^^
Messages postés
395
Date d'inscription
samedi 12 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2014
23
Oui merci l'ami