"Chameleon Engine" [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
30
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2012
-
Messages postés
30
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2012
-
Bonjour,
J'ai remarqué depuis quelques temps que à chaque ouverture de windows un message "Chameleon Engine..." apparaissait... J'ai remis mes drivers à niveaux, chercher des virus ou encore fait tourner la défragmentation et Pc Check mais ça ne part pas...

Ce n'est manifestement pas grave puisque mon ordinateur marche très bien mais c'est un peu embêtant :/
Solution ???

Cordialement,
Etienne

2 réponses

Bonjour
Il semble que chez assus existe un programme SPLENDID à télécharger.
La manip consiste à désinstaller/réinstaller pour avoir la dll récente.

La page de téléchargement chez Assus, choisir ton os pour commencer:
http://support.asus.com/Download.aspx?SLanguage=fr-fr&m=Splendid&p=3&s=110

Le site Kerio. prob qui donne la solution:
http://kerio.probb.fr/t3347-probleme-asus-acmon-splendid


Dis-nous, j'ai vu un autre chameleon sur mon ordi à propos d'un logiciel qui n'a rien à voir et sans fenêtre d'erreur pour ma part.
Messages postés
30
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2012

merci bcp, je teste ^^
par contre je comprend pas l'autre chameleon ???
Messages postés
30
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2012

edit : ça marche !!!! merci bcp ^^