Installation de Windows 7 Pro 64 bits [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
2743
Date d'inscription
dimanche 1 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2017
-
Bonsoir,

J'aimerais savoir si on peut installer le SP1 de Windows 7 Pro 64 bits directement par dessus le SP1 de Windows 7 Home Premium 64 bits en évitant de tout formater.
Merci pour toutes vos réponses.



4 réponses

Messages postés
2743
Date d'inscription
dimanche 1 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2017
324
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 81119 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2743
Date d'inscription
dimanche 1 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2017
324
Et pas besoin de formater ...
Utilisateur anonyme
J'ai vu que des iso dites "officielles" de Windows sont téléchargeables sur Internet. Est-ce légal de les diffuser?
Messages postés
2743
Date d'inscription
dimanche 1 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2017
324
C'est illégal.
Messages postés
7706
Date d'inscription
dimanche 4 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2019
868
si t aune version home premium comment veux tu installer une version pro du service pack ?


Donc je ne peux pas?
Messages postés
7706
Date d'inscription
dimanche 4 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2019
868
voila
Utilisateur anonyme
En formatant, cela marcherait, non?
va installe !!!!!!!!!!! tu travaille pas chez afflelou !!!!!
Messages postés
7706
Date d'inscription
dimanche 4 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2019
868
ta une version premium !!! tu ne pourra pas installer un service pack d une version pro !!!!