Lancer un programme en fichier.bat [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
157
Date d'inscription
mercredi 11 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2015
-
Messages postés
157
Date d'inscription
mercredi 11 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2015
-
Bonjour,

SVP J'ai besoin de faire un fichier .bat qui ouvre un logiciel (.exe) à la même place que le fichier .bat enregistré !!

svp aider-moi j'ai un peu partout mais sans résultats !!

cordialement

AlGrab2

2 réponses

Bonjour, tu mets cette commande:
start tonprogramme.exe
Ordinateur : moyen conçu pour accélérer et automatiser les erreurs
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57572 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
157
Date d'inscription
mercredi 11 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2015
13
je te dis tout de suite !!
Messages postés
157
Date d'inscription
mercredi 11 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2015
13
Windows ne trouve pas 'C:\Program' Vérifiez que vous avez entré le nom correct, puis réessayer.
Messages postés
18971
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 août 2020
3 594
tu as raison, il faut mettre des guillemets start "C:\Program Files\exemple\exemple.exe" parce qu'il y a un espace entre Program et Files

D'allieurs cd C:\Program Files\exemple\ ne doit pas marcher non plus
Messages postés
157
Date d'inscription
mercredi 11 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2015
13
ok merci
Messages postés
157
Date d'inscription
mercredi 11 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2015
13
je comprend mieux
Messages postés
157
Date d'inscription
mercredi 11 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2015
13
merci