Scanner

Résolu/Fermé
Indou05 Messages postés 116 Date d'inscription mercredi 11 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2012 - 26 janv. 2012 à 20:11
Indou05 Messages postés 116 Date d'inscription mercredi 11 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2012 - 26 janv. 2012 à 20:22
Bonjour,

j'ai une question toute simple juste pour confirmation.

peux on faire des copie d'image avec un scanner, ou il faut un scanner qui fait copieur aussi ??

2 réponses

rafit jad kuldinger Messages postés 7625 Date d'inscription dimanche 4 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2019 1 168
26 janv. 2012 à 20:12
de quel couleur est le cheval blanc d Henri 4 ?
0
Indou05 Messages postés 116 Date d'inscription mercredi 11 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2012 33
26 janv. 2012 à 20:14
la réponse est dans la question

Chui pas bête :D
0
rafit jad kuldinger Messages postés 7625 Date d'inscription dimanche 4 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2019 1 168
26 janv. 2012 à 20:16
ben voila tu donc ta réponse a ta question.
0
Indou05 Messages postés 116 Date d'inscription mercredi 11 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2012 33
26 janv. 2012 à 20:20
on gros je peux alors !!
0
rafit jad kuldinger Messages postés 7625 Date d'inscription dimanche 4 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2019 1 168
26 janv. 2012 à 20:21
ben, oui ...
le scaner copieur a juste une imprimante en sus intégrée
0
Indou05 Messages postés 116 Date d'inscription mercredi 11 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2012 33
26 janv. 2012 à 20:22
D'accort

Merci Bien.

et jolie le cou du cheval blanc mdrr
0