Enregistrer une chaine en regardant une autre

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 1 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2015
-
Bonjour,
je suis abonné à Canal satellite (parabole).
je voudrais pouvoir enregistrer un programme sur une chaine tout en regardant une autre.

Comment faire ? Merci d'avance.

P.S.Aucun rapport avec l'ordinateur





6 réponses

Messages postés
1368
Date d'inscription
jeudi 9 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2013
197
Salut! il faut être abonner au service 5 étoiles !
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Je te remercie.Je vais voir ça. A+
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 24 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2012
1
Salut,
Pour cela il faut que tu es un double tuner
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 1 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2015

Merci pour ta réponse.Je n'ai pas de double tuner. A +
Messages postés
1368
Date d'inscription
jeudi 9 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2013
197
Je pense qu il dit sur la m^me TV et pas dans 2 piéces différente ! si ?
Si c est sur la même TV c est le l option 5 étoiles ou il la font peut etre a par mais moi j ai ce bouquet obliger pr la HD et l option enregistré et regarder un chaine différente !
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 1 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2015

Merci pour ta réponse. A+
Messages postés
1368
Date d'inscription
jeudi 9 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2013
197
Alors ça donne quoi tu as appeler canal+ pour vérifier ?
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 1 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2015

J'ai demandé, ça ne marche pas chez moi car je n'enregistre pas avec le décodeur mais sur un enregistreur disque dur. Merci. A+