Je n'arrive pas à installer les Sims 3 PC [Fermé]

Signaler
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 8 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2013
-
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 8 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2013
-
Bonjour,
Récemment, nous avons changé d'ordinateur (un ami nous l'a prêté, on ne l'a donc pas acheter). J'ai tenté d'installer les sims 3 plusieurs fois, mais ça ne marche pas ! Un message d'erreur apparaît en plein milieu de l'installation et dit qu'il y a une erreur de transfert avec un fichier. On me propose de recommencer ou d'annuler. J'ai recommencé encore et encore, mais rien n'y fait. Que dois-je faire ? Est-ce parce que les sims 3 étaient installés sur notre ancien ordi aujourd'hui cassé, et que je n'ai pas pu le désinstaller ?
Merci de me répondre.
MG


4 réponses

Messages postés
4150
Date d'inscription
samedi 21 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2020
1 561
J'ai peut-être une autre solution. Mais valable uniquement si ton jeu n'est pas d'occasion.
Puisque tu possèdes le jeu, tu peux le télécharger gratuitement et légalement sur Origin, voici la démarche :
http://www.les-sims3.fr/#a
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 8 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2013

Merci beaucoup, je vais essayer !
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 8 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2013

Non, je n'y arrive toujours pas ! =( Il me dise que mon code est invalide... Pourtant, mon jeu est neuf, je l'ai acheté moi-même !
Messages postés
4150
Date d'inscription
samedi 21 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2020
1 561
Les questions techniques ne sont pas mon fort, je ne pourrais que te rediriger vers d'autres liens...

Le problème de contrôle de redondance cyclique est un problème très souvent abordé. Il y a d'ailleurs un sujet sur le forum officiel avec quelques conseils (à la fois des administrateurs et des forumers) : http://forum.thesims3.com/jforum/posts/list/24960.page
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 8 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2013

Merci, je vais essayer avec...
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 8 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2013

Quelques précisions : voici le message d'erreur que l'on m'envoie alors que l'installation charge :
Erreur de transfert de fonctionnalités
Fichier : e:\Games\Bin\TS3.ex_
Erreur : Erreur de données (contrôle de redondance cyclique)
Messages postés
4150
Date d'inscription
samedi 21 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2020
1 561
Je ne pourrais pas beaucoup t'aider mais une chose est sûre, ça n'a rien à voir avec le fait que le jeu était installé dans ton précédent PC.

Tu devrais peut-être essayer de faire un peu de ménage dans ce PC et de mettre les pilotes de certains composants à jour.
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 8 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2013

Pourtant, ce PC n'a été utilisé que très peu de fois par son ancien propriétaire, il n'est pas vieux et on a déjà bien nettoyé l'ordinateur, les fichiers sont tous organisés, classés... Je ne comprend pas.