Ouvrir BDD.mdb

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
1148
Date d'inscription
lundi 10 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2021
-
Messages postés
15831
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2021
-
Bonjour,

Je développe 2 application distincte sous access, et je souhaite insérer un bouton sur une application qui ouvre l'autre, je m'explique.

appli1 : a.mbd
appli2 : b.mdb

j'ai donc un bouton sur a.mdb qui ouvre b.mdb.

Je cherche un code du type

open "y:\aaa\b.mdb"

Cordialement,

2 réponses

Messages postés
11910
Date d'inscription
mardi 24 mai 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 juin 2018
2 521
Tu crées bêtement un bouton et tu suis les instructions du wizard.

Tu choisis "Application', puis "Lancer Application" et tu mets le chemin vers ta DB.
Messages postés
1148
Date d'inscription
lundi 10 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2021
119
Désoler mais le code donne : call shell("adresse BDD", 1)
mais cela ne fonctionne pas.
Messages postés
15831
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2021
1 512
Re
vous pouvez montrez le code que vous avez ecrit?
Messages postés
1148
Date d'inscription
lundi 10 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2021
119
Private Sub GTI_Click()

call shell("Y:\SERVICES TECHNIQUES\SI\GTI\GTI FDE.mdb",1)

End sub
Messages postés
15831
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2021
1 512
Bonjour,
Private Sub GTI_Click()

call shell("CMD /C Y:\SERVICES TECHNIQUES\SI\GTI\GTI FDE.mdb",1)

End sub

Essayez et rendez compte svp

A+

nota: Y: est un lecteur reseau ?
Messages postés
1148
Date d'inscription
lundi 10 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2021
119
Cela ouvre l'inviter de commande, le referme et rien ne se passe, et oui c'est un lecteur résea
Messages postés
15831
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2021
1 512
Re
Vous allez devoir passez par un fichier .bat pour lancer votre .mdb et voir s'il y a des erreurs en mettant un pause

Bonne suite