Ouvrir BDD.mdb

Résolu/Fermé
eljojo_e Messages postés 1151 Date d'inscription lundi 10 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2022 - 18 janv. 2012 à 10:26
f894009 Messages postés 16748 Date d'inscription dimanche 25 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2022 - 19 janv. 2012 à 10:34
Bonjour,

Je développe 2 application distincte sous access, et je souhaite insérer un bouton sur une application qui ouvre l'autre, je m'explique.

appli1 : a.mbd
appli2 : b.mdb

j'ai donc un bouton sur a.mdb qui ouvre b.mdb.

Je cherche un code du type

open "y:\aaa\b.mdb"

Cordialement,

2 réponses

Bruce Willix Messages postés 11912 Date d'inscription mardi 24 mai 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 12 juin 2018 2 621
18 janv. 2012 à 11:02
Tu crées bêtement un bouton et tu suis les instructions du wizard.

Tu choisis "Application', puis "Lancer Application" et tu mets le chemin vers ta DB.
0
eljojo_e Messages postés 1151 Date d'inscription lundi 10 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2022 140
Modifié par eljojo_e le 18/01/2012 à 11:26
Désoler mais le code donne : call shell("adresse BDD", 1)
mais cela ne fonctionne pas.
0
Bruce Willix Messages postés 11912 Date d'inscription mardi 24 mai 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 12 juin 2018 2 621
18 janv. 2012 à 11:53
Tu tapes bien le chemin complet ?
0
eljojo_e Messages postés 1151 Date d'inscription lundi 10 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2022 140
18 janv. 2012 à 12:56
oui oui mais ca sort une erreur, j'ai regarder sur plusieurs forum et je suis pas le seul
0
f894009 Messages postés 16748 Date d'inscription dimanche 25 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2022 1 660
18 janv. 2012 à 13:26
Bonjour,

vous devez mettre cmd /C devant le chemin : call shell("cmd /C disque:\repertoire\nom_base.mdb", 1)

Bonne suite
0
eljojo_e Messages postés 1151 Date d'inscription lundi 10 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2022 140
18 janv. 2012 à 14:06
Cela ouvre l'inviter de commande, le referme et rien ne se passe ^^
0
f894009 Messages postés 16748 Date d'inscription dimanche 25 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2022 1 660
18 janv. 2012 à 14:52
Re
vous pouvez montrez le code que vous avez ecrit?
0