Message bizarre à l'ouverture de Windows XP

Résolu/Fermé
murphy-malone
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 8 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2006
- 11 oct. 2006 à 16:22
Fabrice518
Messages postés
433
Date d'inscription
vendredi 26 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2010
- 14 nov. 2006 à 22:12
Bonjour,
quand j'allume mon ordinateur - un portable Toshiba avec Windows XP- j'ai souvent une fenetre une fenêtre qui s'ouvre avec ceci d'inscrit à l'intérieur : " TRAY 900 UNABLE TO SET ICOM" qui me demande de faire OK. Une bonne âme pourrait-elle me dire ce que tout cela signifie ?

Merci d'avance

4 réponses

Fabrice518
Messages postés
433
Date d'inscription
vendredi 26 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2010
47
12 oct. 2006 à 12:10
je ne sais pas ce que c'est dsl,
mais si tu en a marre de le voir
demarrer.. executer... msconfig...
onglet demarrage..
tu supprime l'exe qui lance ce truc la...
1
salut!
Mo aussi j'ai eu ce probleme,mais je t'assure c'est pas un virus.j'ai lancé une recherche sur mon disque C/,et j'ai découvert que ca vient de ma webcam phillips(pixel plus) et puis je l'ai supprimer .et voila tout va bien maintenant...
1
murphy-malone
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 8 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2006

14 nov. 2006 à 20:52
merci de l'info,

ça doit être ça car j'ai effectivement installé une webcam...
0
Fabrice518
Messages postés
433
Date d'inscription
vendredi 26 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2010
47
14 nov. 2006 à 22:12
essai :
dans msconfig, clique sur l'onglet boot.ini
coche /sos
0
murphy-malone
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 8 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2006

12 oct. 2006 à 22:59
Merci du renseignement.

Si j'ai bien compris. "Tray", c'est ce qui se lance au démarrage ?

Salut
0
Fabrice518
Messages postés
433
Date d'inscription
vendredi 26 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2010
47
15 oct. 2006 à 18:36
je ne peux pas te le confirmer, je ne connais pas le nom de tout les .exe !
regarde le chemin d'acces dans la colonne 'commande'
0