Site internet

Fermé
soliste Messages postés 113 Date d'inscription vendredi 16 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2014 - 10 janv. 2012 à 20:11
Miss_socrates Messages postés 878 Date d'inscription lundi 5 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2018 - 10 janv. 2012 à 23:26
Bonjour,

voici a quoi ressemble le serveur de mon site

dossier image(avec une image dedans qui est sur la page index)
index.html
page2.html


ET QUAND JE TRANSFERE VIA FILLEZILLA J AI AUCUNE IMAGE SUR MA PAGE

auriez vous une piste svp

merci

8 réponses

Leaffy Messages postés 55 Date d'inscription jeudi 3 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2012 6
10 janv. 2012 à 20:42
Bonjour es-tu sûr d'avoir bien mis en place le lien vers ton image (le bon lien), et que l'image est elle même présente sur le serveur (on sait jamais :) )

Sinon envoie le code ;)
0
soliste Messages postés 113 Date d'inscription vendredi 16 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2014 2
10 janv. 2012 à 21:07
ben oui je crois en fait c est avec Kompozer un wysiwyg que je travaille donc il me demande de choisir l image a ouvrir et c tout
0
telliak Messages postés 3646 Date d'inscription mercredi 20 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2022 872
Modifié par telliak le 10/01/2012 à 21:29
Quelle est l'url de ton site ?
Il y a tant de raisons possibles...
0
soliste Messages postés 113 Date d'inscription vendredi 16 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2014 2
10 janv. 2012 à 21:52
alors en fait ca avance mais doucement
si j envoi la photo a cote de ma page html ca fonctionne
mais si (pour un souci de clarté je met cette image sur mon serveur dans un fichier image la rien
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Miss_socrates Messages postés 878 Date d'inscription lundi 5 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2018 108
10 janv. 2012 à 22:06
c'est parce que le lien n'est pas bon vers le dossier; il faut qu'il y ait un hyperlien sur l'image dans la page index; quelque chose du style:
<img src="Images/image.gif" />
0
soliste Messages postés 113 Date d'inscription vendredi 16 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2014 2
10 janv. 2012 à 22:15
mais je suis avec un wysiwyg donc je ne précise pas l adresse je fais juste insérer une imge
0
Miss_socrates Messages postés 878 Date d'inscription lundi 5 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2018 108
10 janv. 2012 à 22:35
il faut vérifier en passant la souris sur l'image si le lien de destination est bien indiqué dans la barre d'état en bas.
0
soliste Messages postés 113 Date d'inscription vendredi 16 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2014 2
Modifié par soliste le 10/01/2012 à 23:22
merci pour les images c bon
mais maintenant c pareil pour les liens
cela fonctionne si je teste sur mon ordi cad je passe de la page 1
a la page 2
mais depuis internet le lien ne fonctionne pas
0
Miss_socrates Messages postés 878 Date d'inscription lundi 5 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2018 108
10 janv. 2012 à 23:26
là aussi c'est que le lien n'est pas bon.
Il faut insérer le fichier 2 dans la page index

Le code doit être :
il faut mettre un lien dans la page index vers la page 2:

<a href="page2.html">
0