Configuration pour Flight simulator x pro [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 6 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2012
-
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 6 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2012
-
Bonjour,

Voila comme je ne suis pas très doué en informatique, j'aimerais savoir si mon ordinateur peut supporter flight simulator x pro:
Systéme d'exploitation: Microsoft windows 7 Edition familiale prenium
Processeur: Intel pentium G620, 2.60 GHZ
4 go ram



2 réponses

Messages postés
118
Date d'inscription
mardi 16 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2012
11
Oui.
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 6 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2012
1
D'accord merci et une derniére question est-ce que mon ordi va beaucoup ramer ??
Messages postés
118
Date d'inscription
mardi 16 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2012
11
Personnellement, j'ai un Ordinateur portable avec 4GO de RAM et un processeur Dual core 2.20 ghz et je joue dessus sans problème et sans ramer sachant que j'ai mis toutes les propriétés graphiques du jeu à la meilleure qualité
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 6 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2012
1
Ok ba merci pour ton aide et bon jeu =).