Probleme installation Terratec Grabby Win 7 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
36
Date d'inscription
jeudi 8 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2016
-
Messages postés
36
Date d'inscription
jeudi 8 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2016
-
Bonjour,

j'ai acheté un Terratec Grabby pour pouvoir ainsi enregistrer l'image de ma télévision.

Donc, j'ai fait les branchement : terratec en Usb, les prises femelles branchées au double rsa male, d'un côté. et le rsa male branché sur un adaptateur peritel lui même branché à la télévision

ensuite, j'ai installé les pilotes pour windows seven, que j'ai installé

et pour finir, bah VirtualDub, pour pouvoir capturer l'image

mais quand je lance virtualDub et que je clique sur "capture AVI" je ne vois qu'une image noire

rien à faire, je n'arrive pas a capturer l'image de ma télé

avez vous des suggestions ?

merci beaucoup !

2 réponses

Messages postés
18695
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 octobre 2020
3 429
verifier si vous avez une sortie ('out) a votre télé et adaptateur péritel ou alors il faut un adaptateur péritel avec inverseur in out
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
36
Date d'inscription
jeudi 8 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2016
1
merci de votre réponse. l'adaptateur péritel que je branche au RSA male, c'est celui de ma PS2, donc pas de précision :(

il faut que j'en achete un spécial ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
18695
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 octobre 2020
3 429
s'il fonctiionne pour la ps 2 non si il est bien sur une prise de la télé marquée out
Messages postés
36
Date d'inscription
jeudi 8 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2016
1
bah, sur ma télé, il n'y a pas de prise marquée out, (à part les prises son )
Messages postés
18695
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 octobre 2020
3 429
tu me dis que la prise ps2 fonctionne en out parfait ; ou bien utilise ces sorties RCA (blanc rouge) ou un adptateur péritel avec inverseur in out
Messages postés
36
Date d'inscription
jeudi 8 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2016
1
d'accord, je vais essayer, merci de ton aide