Comment restaurer?

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 10 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2011
-
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 10 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2011
-
Bonjour,

Voilà je voudrais savoir comment restaurer un compaq j'ai trouver comment faire mais le problème c'est que je peux restaurer que de la dernière mise a jour de y a 2 jours alors que je voudrais revenir a quand je les acheter ce qui remonte a y a 7 mois et je ne peux pas choisir la date que je veux. donc je voudrais savoir si quelqu'un sait comment faire pour choisir la date.

C'est un compaq AMD Athlon(tm) II X2 220 Processor 2.80 GHz

J'espère que quelqu'un pourra me répondre

3 réponses

Messages postés
151
Date d'inscription
vendredi 21 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2012
12
SI tu veut le formater complètement normalement tu a un cd ou une application Sur le pc sinon je ne pense pas que tu puisse restaurer a 7 mois en arrière
Messages postés
78
Date d'inscription
mardi 17 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2012
7
salut,

voici un sujet qui pourra t'aider je pense
https://www.commentcamarche.net/faq/20792-restaurer-un-ordinateur-hp-a-son-etat-d-usine
toi tu es concerné par le numéro 3
attention la restauration d'usine vire tous tes documents assure toi de bien les sauvegarder avant même si le système te propose de le faire pour toi fais le aussi sur un disc externe
bon courage
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 10 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2011

merci beaucoup je vais aller essayer
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 10 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2011

la je viens de creer les disques de recuperation. mais je ne sais pas comment les utiliser j'ai mis le cd 1 dans l'ordi mais je sais pas ce que represente les fichiers qui sont dedans donc je ne sais pas si tout ce qui ete dans l'ordi mes photos, document ... sont sauvegarder
Messages postés
78
Date d'inscription
mardi 17 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2012
7
ben tout dépend a quel moment tu les as créer
je suppose que tu as allumé ton ordi, appuyer sur F11 c'est ça
et là le recovery manager s'est lancé et il y a avait plusieurs options tu as cliqué laquelle ?
créer des disques de sauvegarde ?
normalement les disque de sauvegarde tu les crée au début quand ton système sors d'usine pour justement avoir une config propre si je puis dire sans parasites liée aux différentes installations qu'on peut faire par la suite
tu aurais du choisir l'option 3 plutôt restaurer sans disque de sauvegarde

le système t'a t'il demandé si tu voulais sauvegarder tes données avant la restauration ?
qu'as tu répondu ?
si tu as répondu oui il y a des chance qu'il te les ai sauvegardé, moi personnellement j'avais mis mes docs dans un disc dur externe (car j'ai eu le même pb que toi il y a peu)
peut être pourrai tu explorer les contenu des c disc avant la restauration si c'est possible ?
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 10 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2011

je viens de les créer avec le logiciel que jai trouver dans démarrer, tous les programmes, gestionnaire de récupération et création de disques de récupération. sa ma pris 3 dvd mais je voudrais savoir si ce que jai dans l'ordi ( les photos, documents...) je dois par précaution tous graver sur dvd?
Messages postés
78
Date d'inscription
mardi 17 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2012
7
non dans ce cas tes documents n'y sont pas se sont justes les paramètres du système
ben quand tu feras F11, il te proposera te sauvegardé tes documents et la tu pourras le faire
il y a une option
ce n'est pas utile de les sauvegardé si tu fais confiance au système lol
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 10 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2011

a ok donc je viens d'utiliser 3 dvd pour le systeme pour rien. désolé je mis connais pas trop dans se domaine. merci pour ton aide. alors je vais vider pour ordi avant de tous réinstaller