Creer un bouton

Résolu/Fermé
belgarath6 Messages postés 45 Date d'inscription samedi 30 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2011 - 30 sept. 2006 à 11:56
Ssylvainsab Messages postés 2884 Date d'inscription samedi 29 juillet 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 15 août 2020 - 4 oct. 2006 à 20:38
Bonjour.
Je voudrais savoir quel code faut-il que je colle dans NVU pour créer un bouton qui change lorsque l'on passe le curseur de la souris dessus (j'ai déja créer mes deux images pour le bouton).
Merci
A voir également:

9 réponses

Ssylvainsab Messages postés 2884 Date d'inscription samedi 29 juillet 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 15 août 2020 825
30 sept. 2006 à 16:38
Bonjour.

C'est possible avec les CSS.

fais d'abord le bouton comme tu veux qu'il soit normalement.
puis, dans le fichier CSS, applique lui la pseudo-classe ":hover" et mets les propriétés que tu veux.

Un exemple : http://sylvain.sab.free.fr/menu.html
regardes la source, tu comprendras ;-)
bacchuss Messages postés 1162 Date d'inscription samedi 13 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009 190
30 sept. 2006 à 20:19
ou en javascript:
  <img src="go.gif" onmouseover="document.images[0].src='go2.gif';"
    onmouseout="document.images[0].src='go.gif';"/>
Ssylvainsab Messages postés 2884 Date d'inscription samedi 29 juillet 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 15 août 2020 825
30 sept. 2006 à 23:02
Mouais mais bon, certains ont désactivé JS et ca alourdit plutot le code pour rien je trouve.
belgarath6 Messages postés 45 Date d'inscription samedi 30 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2011
1 oct. 2006 à 12:59
merci beaucoup ! j'ai trouvé !

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Ssylvainsab Messages postés 2884 Date d'inscription samedi 29 juillet 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 15 août 2020 825
1 oct. 2006 à 16:14
Ah ?
Comment tu as fait ?
belgarath6 Messages postés 45 Date d'inscription samedi 30 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2011
2 oct. 2006 à 08:40
J'ai utilisé frontpage et l'outil pour dynamiser les pages (si je me rappelle bien)
Ssylvainsab Messages postés 2884 Date d'inscription samedi 29 juillet 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 15 août 2020 825
2 oct. 2006 à 21:35
Frontpage ?
Et il est comment le code ?
belgarath6 Messages postés 45 Date d'inscription samedi 30 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2011
4 oct. 2006 à 13:50
c'est long code en javascript ;)
Ssylvainsab Messages postés 2884 Date d'inscription samedi 29 juillet 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 15 août 2020 825
4 oct. 2006 à 20:38
non, mais je voulais dire :
le code, il est pas a gerber ?