Faute d'Orthographe [Résolu]

Signaler
Messages postés
10066
Date d'inscription
dimanche 23 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2016
-
Messages postés
25175
Date d'inscription
vendredi 23 juin 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
16 septembre 2016
-
Bonjour,

Petite erreur

https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34056069-manycam

Appareil Photo est écrit

appareille photo

merci


5 réponses

Messages postés
3628
Date d'inscription
vendredi 29 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2017
367
Bonsoir,
... et le correcteur d'orthographe n'a rien vu, car il existe le verbe "appareiller".
Messages postés
10066
Date d'inscription
dimanche 23 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2016
1 393
Je sais

Mais appareil photo
n'était pas la pour être un verbe
Messages postés
25175
Date d'inscription
vendredi 23 juin 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
16 septembre 2016
1 517
Bonsoir,

corrigé.
Messages postés
10066
Date d'inscription
dimanche 23 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2016
1 393
ok merci
Bonjour

J'ai le même problème avec l'astuce
http://www.commentcamarche.net/faq/33278-trojan-winlock-virus-gendarmerie-et-virus-bundespolizei

Au milieu de l'astuce la phrase en gras dit l'inverse des explications alentour.
(sous réserve que j'aie bien suivi)."*Si vous avez une autre valeur que..."
Il est question d'un i en plus ou en moins mais l'enjeu est le blocage pur et simple du pc.
Messages postés
25175
Date d'inscription
vendredi 23 juin 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
16 septembre 2016
1 517
Bonjour,

tu parles de cette phrase :

Si vous avez une autre valeur que explorer.exe alors remplacer par explorer.exe et relancer l'ordinateur en mode normal comme décrit ci-dessous ?

Elle est correcte.

Le malware a 2 variantes :

1) il modifie le fichier explorer.exe. La solution est de modifier la clé pour remettre le bon fichier. Quand on a remis le bon "explorer.exe" à sa place, on remodifie la clé.

2) il modifie la clé. La solution est de remodifier la clé en rétablissant la "bonne valeur" du nom du fichier (explorer.exe).
Bonjour
Plus haut on lit
vous devriez y trouver "explorer.exe", à remplacer par "iexplore.exe
Plus bas on lit
Saisir iexplore.exe

Il s'agit de récupérer l'accès internet.

Effectivement explorer.exe est aussi remplacé par un fichier infecté , la désinfection est aussi compliquée que le malware est tordu. d'où mon hésitation. Merci
Messages postés
25175
Date d'inscription
vendredi 23 juin 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
16 septembre 2016
1 517 > sert
Re,

Effectivement explorer.exe est aussi remplacé par un fichier infecté n'est pas juste.

Il vaudrait mieux écrire "dans une des variantes, explorer.exe est remplacé par un fichier infecté"

@+