Comment ouvrir plusieurs lien avec un clic?

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 21 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2016
-
Bonjour, je veut ouvrir plusieurs lien avec un clic.
ex: je code une page avec: (((cliquer ici))) et ça m'ouvre plusieurs page en même temps que j'aurait au préalablement
inscrit avec des href="" par exemple.

merci.



5 réponses

s'il vous plait pourriez vous me faire le code pour ouvrir:

bidul.com
nono.fr
poupoule.net
sisi.info
prentip.ws

comme ça je n'est plus qu'a recopier merci cdl....
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
814
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2020
115
C'est pas grave jisisv, des fois des non-programmeurs viennent sur ce forum, je commence à m'habituer et puisque j'ai déjà écrit le code, alors c'est trop tard :D, je le modifie:


<html>
<head>

        <title>Mes Préférences</title>
	<script language="Javascript">

		function ouvrirLesSites(){

			
			window.open("https://sedo.com/search/details/?partnerid=324561&language=fr&domain=bidul.com&origin=sales_lander_5&utm_medium=Parking&utm_campaign=offerpage","","width=800,height=600");
			window.open("http://nono.fr ","","width=800,height=600");
			window.open("http://poupoule.net","","width=800,height=600");
                        window.open("http://sisi.info ","","width=800,height=600");
                        window.open("http://prentip.ws ","","width=800,height=600");


		}

	</script>

</head>
<body>

<a href="javascript:void(ouvrirLesSites());">Accéder aux préférences</a>

</body>
</html>






Pour créer la page:
1. Ouvrez le bloc-note (Démarrer --> Accessoires --> Bloc-note)
2. Vous copier ce code dans l'éditeur
3. Enregistrer le fichier par exemple mesPreferences.html, attention il faut mettre les " ", autrement l'extension sera .txt et non pas .html

Et c'est fait.

Bon Courage.
aussi je voudrai vous dire que sur blogger il m'ouvre 3 fenêtre au lien de 3 onglet!!!
mais sinon c'est parfait, j'ai enlever l'alert.
Au fait joyeux noel!!!!!
Messages postés
814
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2020
115
Joyeux noël ^^
salut ,
j'avais le même prob ke grefz et j'ai essayé ton code tarek_dotz mais ça ouvre seulement le premier lien !!!
excuser moi mais il n'y a qu'une fonction moi ce que voudrai c'est ouvrir

forum: 1 2 3 4

presse 1 2 3 3

ext...
or la je ne peut faire qu'une ouverture.
comment faire plusieurs catégorie?

Merci

j'ai changer le nom de la fonction pour mettre forum_1 par exemple et ça ne marche pas, comment faire pour mettre plein de lien en multi ouverture?
Messages postés
814
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2020
115
Désolé, je connais seulement la méthode pour faire l'ouverture seulement, mais je doute qu'il sera possible d'effectuer des actions telles que le clique (si j'ai bien compris votre question).

Mais si vous avez le lien complet, alors vous pouvez modifier le lien que vous mettez dans l'action
window.open


Par exemple:

On est sur commentcamarche.net, mais la dernière réponse postée pour cette question est référée par l'adresse:
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-23987533-comment-ouvrir-plusieurs-lien-avec-un-clic#newanswer

Alors vous pouvez jouer sur les adresses URL utilisées.

Bon Courage.
sur le siteduezro il n'y a ni ouvrirLesSites ni window.open sur tout le tuto complet de javascript.
en faisant ctrl+f.
Messages postés
814
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2020
115
Attention:
window.open()
est du Javascript, mais
ouvrirLesSite()
c le nom que j'ai donné à la fonction, vous pouvez le changer à condition de le changer aussi dans l'appel dans le lien.
merci pour vôtre réponse je vient de voir ça maintenant mon problème c'est que les lien s'ouvre dans un nouvelle fenêtre. je voudrai nouvelle onglet.
et après ce sera parfait.
cordialement. encore merci.
c'est bon je vient de trouver comment les ouvrir dans un nouvelle onglet ctrl+clicgauche.
parfait merci.
Messages postés
814
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2020
115
Très bien.
Bon Courage et Bonne Continuation.
Veuillez signaler la discussion comme [Résolue]
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 21 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2016

merci pour le code qui ouvre les 3 sites par un clic
une fois les fenêtres sont ouvertes comment les fermer automatiquement après quelques secondes par ex un code a ajouté.....
et merci
Messages postés
814
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2020
115
Bonjour,

Pour cela, vous pouvez utiliser un appel vers une fonction java script au lieu d'un seul lien hypertexte, puis, mettre les différents appels dans la fonction Java script.

Appel d'une fonction dans un lien:

<a onclick="taFonctionJavascript()" href="#" >...</a>


Ouvrir une nouvelle page en JavaScrpt:

window.open("new.htm","newFenetre","width=80,height=60");



Bon Courage.
merci beaucoup pour vôtre réponse je l'attendais avec impatience donc excuser moi,
je me permet de répéter vous dite qu'avec ça je peut avec un clic, ouvrir en même temps mes
10 sites favoris?
Messages postés
814
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2020
115
Oui, normalement c'est faisable.

J'ai testé ce code et ça fonctionne:


<html>
<head>
	<script language="Javascript">

		function ouvrirLesSites(){

			alert("Ouverture de trois sites");
			window.open("https://www.google.com/?gws_rd=ssl","","width=800,height=600");
			window.open("https://www.google.com/?gws_rd=ssl","","width=800,height=600");
			window.open("https://www.google.com/?gws_rd=ssl","","width=800,height=600");


		}

	</script>

</head>
<body>

<a href="javascript:void(ouvrirLesSites());">Test</a>

</body>
</html>

merci beaucoup pour vôtre réponse vraiment vous ne pouvez pas savoir comme ça vas me servir.
cordialement.
Bjour.
Je suis a la recherche d'un code pour faire apparaitre une info bulle a l'appel d'une page donnée et j'ai fait un essai pour ouvrir 2 pages en même temps ce qui peut fonctionner aussi et cela est parfait.
il y a un petit problème: les deux pages s'ouvrent l'une derrière l'autre et sont confondues.
Comment en placer une au dessus de l'autre ou a coté?
Cordialement
Merci