Vista 64 bits vs adobe flash

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
189
Date d'inscription
samedi 9 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2014
-
Messages postés
189
Date d'inscription
samedi 9 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2014
-
Bonjour,

Voila j'ai un gros soucis, sa fait deja plusieurs jours que sa dure et sa va finir par me rendre dingue :s
Quand je vais sur youtube, il y a ce message qui est inscrit :

Pour regarder cette vidéo, vous devez mettre à niveau Adobe Flash Player.
Télécharger la dernière version sur le site d'Adobe

Donc suite a sa, je fais la mise a jour et puis je retourne sur le site et c'est toujours ecrit.....

Je suis en vista 64 bits, alors si quelqu'un pourrait m'aider sa serait tres sympa....



Only god can judge me

11 réponses

Messages postés
82503
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2021
13 530
Bonjour,

Va dans démarrer, panneau de configuration, programmes et fonctionnalités, désinstalle --> flash player.

Redémarre le pc, va supprimer le dossier flash dans:
--> C\windows\system32\macromed
--> C:\windows\syswow64\macromed

Ensuite lance --> CCleaner en tant qu'administrateur pour un nettoyage dans windows, applications et régistre.
Pour l'utilisation de CCleaner, regarde ce --> tuto

Finalement, installe la dernière version de --> Flash Player 64 bits.
Salut,

J'ai suivi toutes les etapes une a une, et j'ai etais sur you tube, et il y a toujours ce message...

Pour regarder cette vidéo, vous devez mettre à niveau Adobe Flash Player.
Télécharger la dernière version sur le site d'Adobe

Comment je peux faire ?...
Messages postés
6551
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017
1 229
Bonsoir,

Installez cette version de Flash Player et voyez ---> http://www.filehippo.com/download_flashplayer_ie/download/f29772e4fabf7cf2138d2ee025cf60f8/
Messages postés
189
Date d'inscription
samedi 9 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2014
15
merci mais toujours pas...

JOYEUX NOEL A TOUS!!!!!!
Messages postés
82503
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2021
13 530
Essaie avec --> Firefox
Messages postés
189
Date d'inscription
samedi 9 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2014
15
Non sa ne marche toujours pas :s
Messages postés
82503
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2021
13 530
Installe --> Flash Player Non-IE

Essaie de nouveau avec Firerox.
Messages postés
189
Date d'inscription
samedi 9 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2014
15
toujours ce probleme.....:(
Messages postés
82503
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2021
13 530
Les fenêtres des navigateurs sont toutes fermées ?

Fais Ctrl+Alt+supp, onglet processus, vérifie que les processus iexplore.exe et firefox.exe sont terminés.
Messages postés
189
Date d'inscription
samedi 9 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2014
15
Toujours pas sa, sa peut etre du a quoi ce probleme ?
Messages postés
82503
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2021
13 530
Es-tu bien l'administrateur de l'ordinateur ou tu as un compte utilisateur ?
Messages postés
189
Date d'inscription
samedi 9 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2014
15
je suis administrateur
Messages postés
189
Date d'inscription
samedi 9 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2014
15
Le soucis est regler j'ai formater et tout est rentrer dans l'ordre merci quand meme de vos reponses ;)