[css]comment l'installer?

Résolu/Fermé
pepergignn
Messages postés
77
Date d'inscription
mardi 19 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2009
- 28 sept. 2006 à 16:07
 Faloupol - 7 nov. 2012 à 15:39
Bonjour à tous!

Voila le probleme: j'ai acheté counter-strike source et comme j'arrive pas à l'installer, j'aurais voulu que quelqu'un me donne une sorte de guide d'installation pas à pas de source


Merci à tous!!

28 réponses

phunk
Messages postés
497
Date d'inscription
lundi 31 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2006
190
29 sept. 2006 à 17:10
Ok mais pourquoi tu ne peux pas l'installer ? Voici en gros les étapes :
- insères ton disque dans le lecteur. L'install devrait se lancer automatiquement.
- l'application Steam s'installe en premier, puis le jeu. Ensuite tu n'aura plus besoin de ton disque...
- Ensuite tu dois être connecté : Steam se met à jour automatiquement.
- Tu sera amené à créer ton compte Steam. Choisis un mot de passe sécurisé et mets informations de connexions en lieu sûr.
- Une fois connecté à Steam, tu verra CSS dans l'onglet "Mes jeux".
- Le jeu va se décrypter, se mettre à jour.. et tu n'aura plus qu'à jouer :)

Si tu as d'autres questions..
8
bonjour moi jais un grop prb car jais fais formate mon pc chez mon taxi phone sauf le mec a perdu les mdp admin dc qd je veu instal sa ne veut pas sa me demande de instale avec un sesion admin ? comment fair ? sa fe 3 moi deja vite aide moi jsui a bou je veu jouéé SVPPP
0
peutetre mais moi sa me met acheter CSS car je l'ai prit a quelqun
0
moi pareil si qq un peut m aider svp
0
le problème c quand suite il me met total Error et la sa bloc vous pouvez me donner une réponse assé vite
0
Avant que steam vous demande le code. Aller cherché le jeu dans "Parcourir" > Bureau > counter strike source
0
phunk
Messages postés
497
Date d'inscription
lundi 31 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2006
190
29 sept. 2006 à 11:54
Salut, tu l'as acheté en ligne ou c'est une version boite ?
0
pepergignn
Messages postés
77
Date d'inscription
mardi 19 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2009
84
30 sept. 2006 à 20:36
ouais merci ça va m'aider. J'ai fait tout ça mais la mise à jour est vraiment longue c'est normal?
0
Yoan
Messages postés
11760
Date d'inscription
mardi 1 février 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 août 2019
2 346
30 sept. 2006 à 21:31
Vérifie dans ton pare-feu que le jeu ait l'autorisation d'accéder à Internet.
0
pepergignn
Messages postés
77
Date d'inscription
mardi 19 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2009
84
1 oct. 2006 à 12:38
je n'ai pas de pare feu sur l'ordinateur ou je veux l'installer
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Yoan
Messages postés
11760
Date d'inscription
mardi 1 février 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 août 2019
2 346
1 oct. 2006 à 12:45
Si tu as une box (Livebox, 9box, freebox, ....), vérifie auprès de son pare-feu.
0
pepergignn
Messages postés
77
Date d'inscription
mardi 19 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2009
84
1 oct. 2006 à 13:00
j'habite en afrique et on a seulement un routeur sans pare feu
0
Yoan
Messages postés
11760
Date d'inscription
mardi 1 février 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 août 2019
2 346
1 oct. 2006 à 13:40
Bien déja dans un premier lieu il faut sécuriser le réseau, installer un pare-feu ou actvier celui du routeur.

Pour le problème initial, je ne sais pas.
0
pepergignn
Messages postés
77
Date d'inscription
mardi 19 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2009
84
1 oct. 2006 à 14:07
d'accord mais meme si des gens qui ont le wiffi se connectent, ben il peuvent rien faire parce que le débit est pas assez élevé en afrique et nous on a mis un routeur filaire donc c'est pas bien grave
0
Yoan
Messages postés
11760
Date d'inscription
mardi 1 février 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 août 2019
2 346
1 oct. 2006 à 14:15
Non mais ça n'a rien à voir ce que tu dis-là. Le danger ne vient pas de là.
Prends le temps de lire ceci, c'est nécessaire :
sebsauvage.net/safehex.html#r003

Même en bas débit, un ordinateur, qu'il soit en Afrique, en France, aux Ztaznis, ou au Japon, est soumis à des dangers venant de l'Internet (et pas forcément du réseau interne, comme le wifi).
0
pepergignn
Messages postés
77
Date d'inscription
mardi 19 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2009
84
20 oct. 2006 à 16:26
bon voila. J'ai réinstallé CSS mais les mises à jours restent bloquées à 67% aidez moi s'il vous plaait!
0
pepergignn
Messages postés
77
Date d'inscription
mardi 19 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2009
84
23 oct. 2006 à 14:31
sayé! probleme résolu! En faite il fallait juste attendre que ça se finisse donc en 6 sept heures donc 2 jours et c'est bon! Merci à tous pour votre participation
0
curva-winners
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 28 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2007

28 août 2007 à 17:21
salut cava
je vien de acheter city life deluxe j'ai installé
mais dans la dernier minute de instalation linstalation ce bloque et un tablau sors me dire que si je ve intallé un programme qui sapelle driver cost je clique sur oui et une fenetre sort et me di que ce prograame sinstall plus
svp svp jai besoin de votre aide svp aidez moi
et merci bcp
0
oui je c mais moi je n'arrive pa il i a un probleme et je ne compren pa lequel
0
verifie plutot l'espace dans ton disque dur car quand ya pa assez de plase le jeu risque davoir des problémes!!
0
jean-bond
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 25 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2007

25 sept. 2007 à 07:22
Help moi je vien d'installer css mais le téléchargement reste tourjours a 0. Pitier aider moi c mon jeu préférer
0
jean-bond
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 25 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2007

25 sept. 2007 à 07:23
et quand j instale d autre jeux steam il me dise quel le seuveur est surcharger donc je peut pas les installer
0
si le telechargement reste a zéro c'est que tu a problème ac ta connexion (qui peut etre tp basse)ou que tu n'a pas pris le temps de bien regardé le processus
essaye de faire repartir le telechargementen actualisant
sinon je ne peut rien pour toi
0
Bonjour,
enfaite ma connection est bonne car je joue a WoW mais je pige pas pourquoi sa bouge c' est chiant
Merci quand meme
0
jaimerais savoir comment faire pour installer la console
0
Bonjour,
J'essaye d'installer counter strike source mais sa prend trop de temps
comment faire pour accelerer le telechargement?
0
slt g acheter counter ss je l'ai installller mais steam se lance pas
0
Bonjours en faite j'ai acheté Counter strike source et je l'ai installé et tou mes apres je jou il ya une mise a jours et la mise a jours emme fini apje vais dans steam le onglet mes jeu et j'ouvre counter strike source il ya un petit carrée il ya marquer préparation pour le lancement de counter strike source et apres des que sa fini sa se coupe le petit carrée apres ses comme si il y'avait rien eu le jeu s'ouvre pas





MERCI
0