Windows Vista

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
114
Date d'inscription
lundi 17 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2013
-
Messages postés
114
Date d'inscription
lundi 17 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2013
-
Bonjour,

Voila j'ai un pc Windows Vista Edition Familiale Prenium SP2 et j'aimerais reformater le pc car j'ai des petit soucis et j'aimerais savoir si quelqu'un c'est ou on peut trouver l'image iso qui remet le pc a neuf merci d'avance a tous.

10 réponses

Messages postés
2655
Date d'inscription
mardi 13 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2016
1 078
Salut,

Si le constructeur ne t'a pas fourni de CD de restauration avec ton ordinateur, il faut que tu démarres sur une partition de récupération (en règle générale).

La procédure dépend de la marque de ton ordinateur.
Messages postés
114
Date d'inscription
lundi 17 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2013
1
En faite la marque du pc ses Medion et en faite j ai effacer tous se qu'il y avais dans mon disk récovéry qui fait que je peut plu formater mise a par si je télécharge l'iso du CD qui reformate tout de A a Z donc si c'est possible d'avoir le lien
Messages postés
114
Date d'inscription
lundi 17 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2013
1
Et on fait comment pour démarrer sur une partition de récupération ? parce que je m'y connais très peut en pc
Messages postés
114
Date d'inscription
lundi 17 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2013
1
Est il possible de l'avoir sur Utorrent ?
Messages postés
17095
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 954
Bonsoir,
Voir ici pour le SP1 :

http://www.vista-xp.fr/forum/topic1334.html
Messages postés
114
Date d'inscription
lundi 17 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2013
1
edaward bonsoir et Merci et sa remet a neuf le pc sa ?
Messages postés
17095
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 954
Puis après faire cela pour obtenir le SP2 :

http://www.vista-xp.fr/forum/topic4737.html
Messages postés
114
Date d'inscription
lundi 17 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2013
1
Edawards si j'ai bien compris je télécharge vista SP1 je le met quand cela est fait je met le SP2 ses bien sa ? mai j aimerais savoir si grace a sa le pc sera remis a neuf
Messages postés
114
Date d'inscription
lundi 17 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2013
1
???
Messages postés
17095
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 954
Vous pouvez toujours essayer ceci : au démarrage, appuyer sur F5 pour faire apparaitre le menu de test de Vista, ensuite F8 pour le menu de démarrage et choisir l'option du haut, Réparer l'ordinateur en vous déplaçant avec les flèches pour ensuite sélectionner avec Entrée.

Une fenetre apparait avec différents choix aussi.
Messages postés
114
Date d'inscription
lundi 17 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2013
1
ah merci ses gentil :$ je vais essayer de suite si sa marche
Messages postés
114
Date d'inscription
lundi 17 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2013
1
Je viens d'essayer sa ne marche pas :( Faut surement créer le DVD avec l'iso mai je ne c'est ou le télécharger
Messages postés
114
Date d'inscription
lundi 17 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2013
1
Alors personne ne c'est ?
Messages postés
17095
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 954
Voir cela et bien lire :

http://www.google.com/...
Messages postés
114
Date d'inscription
lundi 17 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2013
1
Personne ne serais comme trouves l'image iso pour créer le DVD d'exploitation qui remet a neuf le pc ? stp