Barre d'outil

Résolu/Fermé
sabine - 14 déc. 2011 à 12:02
kaneagle Messages postés 85110 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 25 février 2024 - 14 déc. 2011 à 13:30
Bonjour, j'ai perdu ma barre d'outil en haut ,comment faire pour la restaurer merci bien



11 réponses

mamamiam Messages postés 184 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2012 8
14 déc. 2011 à 12:07
slt,

De quel barre outil parle tu?
0
Ourayanne Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 4 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2011
14 déc. 2011 à 12:12
Appuie sur F11 !!
0
mamamiam Messages postés 184 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2012 8
14 déc. 2011 à 12:19
Té un ti comique toi?
0
Ourayanne Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 4 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2011
14 déc. 2011 à 12:22
Moi ? Non, t'as jamais eu ce probleme ? moi si, c'était parce que j'avais appuyé sans le faire expres sur F11 j'ai paumé ma barre d'outil j'ai essayé les F** et quand j'ai ré-appuyé sur F11 c'est revenu... appuie et re appuie sur F11 pour voir ce que ça fait tu verras --'...
0
Ourayanne Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 4 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2011
14 déc. 2011 à 12:23
Appuie sur F11
0
De celle qui es en haut
0
Ourayanne Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 4 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2011
14 déc. 2011 à 12:24
Appuie sur F11
:S
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
salut ca ne marche pas
0
mamamiam Messages postés 184 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2012 8
14 déc. 2011 à 12:49
slt,

Explique ton probleme en détail moi je peux pas t'aider des barre outils y en a des milliers.
0
oui salut alors voila je voudrais une barre d'outil avec FICHIER EDITION AFFICHAGE FAVORIS OUTIL ?

GOOGLE ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;RECHERCHER ETC merci
0
mamamiam Messages postés 184 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2012 8
Modifié par mamamiam le 14/12/2011 à 13:13
Ok tu parle de internet explorer lollll
Fais se que kaneagle ta dit et pour la barre outil google télécharge la ici: https://www.commentcamarche.net/telecharger/web-internet/11319-google-toolbar-pour-internet-explorer/

bye :-)
0
kaneagle Messages postés 85110 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 25 février 2024 14 263
Modifié par kaneagle le 14/12/2011 à 13:09
Bonjour,

Évite d'écrire en majuscules, ca démontre de l'agressivité !

Fais clic droit à côté de la barre de commandes et coche: barre de menus.

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
0
mamamiam Messages postés 184 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2012 8
Modifié par mamamiam le 14/12/2011 à 13:17
Évite d'écrire en majuscules, ca démontre de l'agressivité !

lol n'importe QUOI !!!

:-)
0
kaneagle Messages postés 85110 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 25 février 2024 14 263
14 déc. 2011 à 13:18
Agressivité, c'est plutôt --> Crier !
0
oui c'est bien ca que je cherche
0
kaneagle Messages postés 85110 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 25 février 2024 14 263
14 déc. 2011 à 13:22
Donc, tout est OK ?
0
Je pense que oui .Mais j'ai un autre probléme
Mon ordi est tombé en panne et je n'ai plus de webcam comment je fais pour le remettre .Il est dans l'ordi
0
kaneagle Messages postés 85110 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 25 février 2024 14 263
14 déc. 2011 à 13:30
Ouvre un nouveau sujet dans le forum --> logiciels et pilotes
Ce problème ne fait pas parti de celui-ci.

Bonne journée.
0