Les gadgets Igoogle disparus sur Mozilla [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
143
Date d'inscription
mardi 28 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2016
-
Messages postés
22104
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 décembre 2020
-
Bonjour,

Depuis samedi lorsque j'ouvre Mozilla, ma page d'acceuil Igoogle a perdu tous ses gadgets !! Mais si j'ouvre Internet explorer je les ai. Je n'arrive pas à ajouter des nouveaux gadgets sur Mozilla, mais ils se mettent bien si j'ouvre Internet et chose curieuse lorsque j'ouvre Mozilla sur mon portable j'ai mes gadgets !!! Avez vous une astuce, car c'est vraiment étrange !!!

Merci



4 réponses

Messages postés
22104
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 décembre 2020
3 452
Bonsoir,

essayez de faire une restauration système à une date antérieure au problème.

Pour xp

http://www.ac-nancy-metz.fr/services/monxp/restauration_syst%C3%A8me_xp.htm

https://support.microsoft.com/instantanswers/62ed802d-7c8d-35d9-9b82-6cace4b08185

Messages postés
143
Date d'inscription
mardi 28 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2016
1
bonjour et merci pour la réponse, j'ai essayé la restauration, mais cela ne fonctionne pas !!! C'est vraiment bizarre !!!
Messages postés
22104
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 décembre 2020
3 452
bonsoir,

essayez de lancer firefox sans les modules complémentaires.
en haut, à côté de outils, clic sur le ?, puis clic sur redémarrer avec les modules complémentaires désactivés.
Messages postés
143
Date d'inscription
mardi 28 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2016
1
super ça marche !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Merci beaucoup !!!

Cordialement,

Sylvie
Messages postés
22104
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 décembre 2020
3 452
re

OK

vous devez avoir un module complémentaire qui n'est pas compatible avec votre version de firefox, il faudrait de désactiver et le supprimer.
Messages postés
143
Date d'inscription
mardi 28 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2016
1
ben je ne sais car sur tous mes PC j'ai la même version (la dernière) de Firefox et les mêmes modules depuis des mois ........... je ne sais pas ce qui a bien pu se passer !!! mes mystères de l'informatique !!! Merci encore, on s'attache à nos petites manies !!!
Messages postés
22104
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 décembre 2020
3 452
re

de rien

bonne soirée