Les gadgets Igoogle disparus sur Mozilla

Résolu/Fermé
vivista
Messages postés
143
Date d'inscription
mardi 28 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2016
- 12 déc. 2011 à 19:52
exla
Messages postés
22104
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2021
- 13 déc. 2011 à 19:39
Bonjour,

Depuis samedi lorsque j'ouvre Mozilla, ma page d'acceuil Igoogle a perdu tous ses gadgets !! Mais si j'ouvre Internet explorer je les ai. Je n'arrive pas à ajouter des nouveaux gadgets sur Mozilla, mais ils se mettent bien si j'ouvre Internet et chose curieuse lorsque j'ouvre Mozilla sur mon portable j'ai mes gadgets !!! Avez vous une astuce, car c'est vraiment étrange !!!

Merci



4 réponses

exla
Messages postés
22104
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2021
3 593
12 déc. 2011 à 20:26
Bonsoir,

essayez de faire une restauration système à une date antérieure au problème.

Pour xp

http://www.ac-nancy-metz.fr/services/monxp/restauration_syst%C3%A8me_xp.htm

https://support.microsoft.com/instantanswers/62ed802d-7c8d-35d9-9b82-6cace4b08185

0
vivista
Messages postés
143
Date d'inscription
mardi 28 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2016
1
13 déc. 2011 à 18:38
bonjour et merci pour la réponse, j'ai essayé la restauration, mais cela ne fonctionne pas !!! C'est vraiment bizarre !!!
0
exla
Messages postés
22104
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2021
3 593
13 déc. 2011 à 18:44
bonsoir,

essayez de lancer firefox sans les modules complémentaires.
en haut, à côté de outils, clic sur le ?, puis clic sur redémarrer avec les modules complémentaires désactivés.
0
vivista
Messages postés
143
Date d'inscription
mardi 28 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2016
1
13 déc. 2011 à 19:00
super ça marche !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Merci beaucoup !!!

Cordialement,

Sylvie
0
exla
Messages postés
22104
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2021
3 593
13 déc. 2011 à 19:18
re

OK

vous devez avoir un module complémentaire qui n'est pas compatible avec votre version de firefox, il faudrait de désactiver et le supprimer.
0
vivista
Messages postés
143
Date d'inscription
mardi 28 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2016
1
13 déc. 2011 à 19:38
ben je ne sais car sur tous mes PC j'ai la même version (la dernière) de Firefox et les mêmes modules depuis des mois ........... je ne sais pas ce qui a bien pu se passer !!! mes mystères de l'informatique !!! Merci encore, on s'attache à nos petites manies !!!
0
exla
Messages postés
22104
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2021
3 593
13 déc. 2011 à 19:39
re

de rien

bonne soirée
0