Retouche fichier .psd sans photoshop ?

[Fermé]
Signaler
-
 YannOu -
Bonsoir,

Je suis entrain de faire peau neuve à mon site.
J'ai donc commandé un design. Jusque ici impec.
Mais l'idée m'est venue de mettre une version multilingue, et donc les images doivent être elles aussi traduites. Chose à laquelle je n'avais pas pensé avant !

J'ai donc besoin de modifier certain .psd, notamment les titres de mes cadres/menus, mais je ne possède pas photoshop.

J'ai téléchargé le plug-in "Photoshop" pour Paintdo.net, mais sans grand succès, les couleurs/tailles ne sont pas gardés.

Je viens donc vers vous dans l'idée que vous puissez me conseiller sur un éventuel logiciel ou plug-in gratuit pour arriver à mes fins.

Je suis possesseur de Paintdo.net, photofiltre, et Paint Shop Pro 7.

Je vous remercie par avance,
Amicalement, Yann.



A voir également:

9 réponses

Messages postés
1054
Date d'inscription
samedi 14 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2013
148
Salut,

Tu peux essayer avec GIMP peut-être !
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
877
Date d'inscription
samedi 26 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2017
138
Si en effet l'utilisateur à l'habitude de photoshop, Gimp semble être le plus adapté pour celui-ci!
+1
Messages postés
28304
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 780
Bonsoir
Autumn'tears a tout à fait raison.
On peut ouvrir un fichier d'extension. psd avec Gimp
@+
Messages postés
1098
Date d'inscription
mardi 8 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2013
255
Bonsoir,

Je confirme les dires de Autumn'Tears ainsi que de transat : GIMP ouvre les PSD

Amitiés transat.
Messages postés
28304
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 780
Bonjour acuao
Amitiés et bon weekend
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2012
8
Peut-être Xnview
Bonjour,
Merci pour vos réponses. Je vais me tourner vers GIMP alors.
Je vous tiens au courant !
Amicalement, Yann.
Re,
Après avoir essayé, je me retrouve confronté au même soucis que sur Paintdo.Net.

Les Tailles/Polices/Effets .. ne sont pas pris en charges lors de l'ouverture des .psd sous Gimp.

Impossible donc de modifier le texte sans qu'il reste sous la même forme. Il fini toujours en noir !!

Je désespère. Je vais voir du côté de Xnview.
Amicalement, Yann.
Messages postés
1098
Date d'inscription
mardi 8 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2013
255
possèdes tu les polices installées sur ton ordinateur?
Bonsoir,
Oui.
Amicalement.

Bonjour,

Pourquoi tu ne télécharges pas la version d'évaluation (30 jours) de Photoshop ? Tout est fonctionnel...

https://www.01net.com/telecharger/windows/Multimedia/creation_graphique/fiches/102956.html

Bonsoir,
C'est peut-être la solution la plus simple.
Je n'y avais pas songé.
Vrai merci, Amicalement.
Messages postés
28304
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 780
Re,
La couleur, et la Police, j'y suis arrivé.
Ce sont les effets qui coince.
Amicalement.
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 9 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2012

explique mieux pour t'aide