Mise en ligne site internet 1&1

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
 miky -
Bonjour,

je viens de terminer mon site internet.. J'ai pris comme hébergeur 1&1 et je n'arrive pas à le mettre en ligne.. J'ai utilisé webtransfert pour windows et aussi filezilla mais rien n'y fait.. Mon site n'est pas visible sur la toile... comment dois je paramétrer mon nom de domaine (laisser "/." ou mettre "redirection vers"...).
Je n'arrive pas à voir et comprendre d'où vient le problème...
merci beaucoup de l'aide...

20 réponses

Messages postés
23161
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 juillet 2021
2 246
plutôt mal parti ... il me semble que tu mélanges un peu tout ...
- serveur windows : pas trop le bon choix
- 2 ndd, il faut donc créer 2 dossiers et configurer les ndd pour qu'ils pointent vers ces dossiers, puis mettre le contenu de chaque site dans le bon dossier, via ton panel d'administration ...
prends le temps de regarder la faq si ça ne suffit pas, tout est dedans, mais ce qui me gêne vraiment c'est serveur "windows" ... là ça coince !!

ensuite, par ftp tu as accés aux deux dossiers avec la même connexion ... ;)


le 'www' est fait aussi pour communiquer, partager et échanger, non ?
merci d'avoir la politesse de répondre à ceux qui essaient de vous aider
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4163
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2012
654
Bonjour, la page d'accueil de ton site est ce que tu la bien nommé index.html ou autre !

si c'est pas le car nomme ta page d'accueil index tu véra tout de suite sa fonctionne beaucoup mieux!^^
merci de ton aide

la page index s'appelle bien "index.html"

mais ne faut-il pas un dossier "www" avec toutes les pages et fichiers à l'intérieur et la page index à l'extérieur de www???
Messages postés
23161
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 juillet 2021
2 246
si tu mets directement sur ton espace d'hébergement 'index.***" suffit'
maintenant reste à savoir si tu as pris plusieurs ndd ... et à indiquer correctement les paramètres, comme indiqué dans la faq ...
;)
merci...

j'ai mis les paramètres suivant:

pour le nom de domaine : espace web et /.
pour le ftp : répertoire /.

et toujours rien... j'ai l'erreur "HTTP Error 403.2 - Forbidden" qui apparait...
Messages postés
93
Date d'inscription
vendredi 6 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2012
11
Ton nom de domaine est récent ?
As tu essayé avec l'ip du serveur ?
merci...

j'ai pris deux noms de domaine il y a un peu plus d'une semaine... et j'ai reçu les codes pour accéder à mon dossier hier...

et j'ai pas essayé avec l'ip du serveur enfin je ne crois pas...
Messages postés
93
Date d'inscription
vendredi 6 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2012
11
Petit truc con, mais as tu fait un clic droit puis rafraichir sur la page ?
Merci

Oui... mais l'erreur "HTTP Error 403.2 - Forbidden" est toujours là...

J'ai mal paramétré quelque chose à un endroit ou quand j'ai glissé mes fichiers avec filezilla...
Messages postés
93
Date d'inscription
vendredi 6 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2012
11
Heu c'est un serveur windows ou linux chez 1&1 ?
c'est un serveur windows
Messages postés
93
Date d'inscription
vendredi 6 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2012
11
et un site sous cms ?
non j'ai créé un site sous dreamweaver cs4...
Messages postés
93
Date d'inscription
vendredi 6 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2012
11
Ce serait un problème de droit, mais comme je ne connais pas les serveurs windows, je ne peux pas t'aider.
dsl.
merci de ton aide... je voir ce que je vais faire...
Messages postés
93
Date d'inscription
vendredi 6 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2012
11
demande a l'assistance 1&1
j'ai contacté l'assistance hier et pour l'instant pas de nouvelles de leur part..
merci de ton aide
Messages postés
93
Date d'inscription
vendredi 6 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2012
11
En plus, ils sont plus chères ! ça devrait être l'inverse...
La licence Microsoft n'est pas gratuite, sinon ce serait le même tarif.
merci beaucoup...
je vais configurer les ndd et mettre les dossiers à l'intérieur...
merci beaucoup... Maintenant ça fonctionne...
Messages postés
23161
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 juillet 2021
2 246
alors tant mieux ;)
penses à mettre le post en "résolu", merci ...