Config pour MW3/BF3/Crysis 2 et jeux à venir [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,
J'aimerais savoir si mon PC serai assez puissant pour faire tourner MW3/BF3/Crysis 2.
A quelle qualité ? Cela ne va pas le chauffer de trop ?
Ma config :
C'est un HP
6Go RAM DDR3
1,5 To de disque dur
Intel core I3 3,1 GHZ
ATI RADEON 6450 HD

Merci de me répondre au plus vite ^^

7 réponses


ouf au minimum je pense
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62333 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


Salut

Avec ça comme carte-graphique (ATI RADEON 6450 HD) c'est sûr que non, ou alors en laguant avec les détails graphiques au minimum...
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62333 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


Désolé, j'ai mal dit ma config je sais pas si sa change grand chose
6Go RAM DDR3
1,5 To de disque dur
Intel core I3 2100 3,1 GHZ
ATI RADEON 6450 HD 1024 Mo
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62333 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Utilisateur anonyme
La carte-graphique très bas de gamme n'est toujours pas assez puissante pour les jeux que tu cites...

C'est toujours la même chose avec les Pc de marque, un processeur +/- valable, une énorme quantité de RAM inutile parce que les gens croient que c'est la taille du coffre qui fait avancer la voiture (mais non, c'est le moteur) et une carte-graphique très bas de gamme.
Et ça marche à tous les coups les gens achètent et ils pensent que les 6Go de RAM vont tout faire... Mais le processeur n'est pas capable de faire tourner correctement les très rares applications nécessitant 4Go de RAM ou plus et la carte-graphique est aussi incapable de gérer les instructions des jeux 3D parce que son processeur graphique est à la ramasse...
Messages postés
167
Date d'inscription
vendredi 6 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2011
26
gtx 550 de nvdia ca tourne bien. je pense que le sujet est résolu il avait un budjet de 550 euros je lui est trouvé du bon i7 avec une nvidia de haute gamme

malheureusement non
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62333 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
167
Date d'inscription
vendredi 6 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2011
26
UP !

Fait un tour sur http://rueducommerce.com/

Carte mere: http://www.rueducommerce.fr/Composants/Processeur/Processeur-INTEL/INTEL/3010054-Processeur-INTEL-Core-i7-960-3-2-GHz-Socket-LGA1366.htm

Processeur: http://www.rueducommerce.fr/Composants/Carte-Mere/Socket-LGA-1366/ASROCK/3001118-Carte-mere-Asrock-X58-Extreme-Chipset-Intel-X58-Socket-LGA1366.htm

Carte graphique: http://www.rueducommerce.fr/Composants/Carte-Graphique/Carte-Graphique-nVidia/GIGABYTE/4842335-Carte-graphique-GIGABYTE-GV-N550OC-1GI-GeForce-GTX-550-Ti-1024-Mo-PCI-Express.htm

Mémoire: http://www.rueducommerce.fr/Composants/Memoire-PC/Memoire-DDR3/RUEDUCOMMERCE/3007098-Memoire-DDR3-PC3-10666-2-Go-1333-Mhz.htm

Total : 533,20 € Dans ton budget !
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62333 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Utilisateur anonyme
Oui oui, signale, pas de problème. Le matériel c'est juste mon rayon... Et des configs équilibrées j'en fais tous les jours...

C'est bon vous exciter pas pour les PC j'ai trouvé le bon pas trop cher et de bonne qualité je pense
Processeur AMD FX-6100 - 3.3GHz - Socket AM3+
Carte graphique SAPPHIRE HD6850-1024 ( 11180-00-10R ) - Radeon HD6850 - 1024 Mo - PCI-Express - Version bulk
Carte mère ASUS M5A97 - Chipset AMD 970 - Socket AM3+
Mémoire Kit de 2 Barrettes CORSAIR DDR3 PC3-12800 - 2 x 2 Go (4 Go) 1600 MHz - CAS 9 - Vengeance Dissipateur Low Profile Noir
Disque Dur Interne 3.5'' 1000 Go 7200 tr/min - SATA II - int517
Graveur DVD Interne 22X - Super Multi - SATA - Bulk Noir
Boîtier PC Antec Three Hundred - Noir
Alimentation ANTEC High Current Gamer Series - 520W - 80+ Bronze
Messages postés
167
Date d'inscription
vendredi 6 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2011
26
AMD a fuire ! Moins bon que Intel

je sais mais c'est le mieux que j'ai trouver déjà fait avec batllefield 3 en plus, et si il le vende avec je pense qu'il est logiquement assez puissant pour le supporter en high
Merci a tous pour votre aide mais mon choix est donc je le pense fait bonne fin de journée
(je le marque résolu)
Pffff, un i7-960 est moins puissant qu'un i5-2500 Sandy Bridge, ce n'est pas la même génération ni la même architecture, ça moi je le sais...

Globalement, un i5-2500K à 200€ est 3-4% plus performant qu'un i7-960 40€ plus cher, et dans les jeux ce n'est pas 4% mais 15 ou 20%...

Scarface72 si tu t'occupes de rayon de magasin comme boulanger ou autres, c'est normal votre but est de voler les clients <= c'est justement le contraire, je n'essaie pas de vendre à 240€ un processeur moins puissant et surtout moins performant en jeu qu'un autre processeur à 200€ moi...

Tu devrais aller postuler chez Boulanger, tu as le bon esprit, vendre le plus cher possible même si ce n'est pas adapté.

Merci pour votre aide car maintenant avec les explications détaillés de SCARFACE72 je sais ce qu'il faut prendre comme PC moi je croyais que la RAM servait beaucoup mais le plus important est la carte graphique et le processeur si je comprend bien il me faut minimum une RAM de 4go, un processeur Intel core I5-2320 3ghz et une carte graphique minimum ATI 6870 HD ou NVIDIA GT 530 si je comprend bien

Le problème c'est que j'ai un budget de 550€
Messages postés
167
Date d'inscription
vendredi 6 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2011
26
fait un tour sur http://rueducommerce.com/

Carte mere:
http://www.rueducommerce.fr/Composants/Processeur/Processeur-INTEL/INTEL/3010054-Processeur-INTEL-Core-i7-960-3-2-GHz-Socket-LGA1366.htm

Processeur:
http://www.rueducommerce.fr/Composants/Carte-Mere/Socket-LGA-1366/ASROCK/3001118-Carte-mere-Asrock-X58-Extreme-Chipset-Intel-X58-Socket-LGA1366.htm

Carte graphique:
http://www.rueducommerce.fr/Composants/Carte-Graphique/Carte-Graphique-nVidia/GIGABYTE/4842335-Carte-graphique-GIGABYTE-GV-N550OC-1GI-GeForce-GTX-550-Ti-1024-Mo-PCI-Express.htm

Mémoire:
http://www.rueducommerce.fr/Composants/Memoire-PC/Memoire-DDR3/RUEDUCOMMERCE/3007098-Memoire-DDR3-PC3-10666-2-Go-1333-Mhz.htm
Messages postés
167
Date d'inscription
vendredi 6 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2011
26
Total : 533,20 €
Dans ton budget !

j'ai trouvé un bon PC a 550 € veuillez me dire ce que vous en pensez :
http://www.rueducommerce.fr/...
Messages postés
1384
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2013
82
OrbitalKiller : voici ce que je te propose : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php

Config sans montage et sans OS (Windows) par contre... si tu as déjà un Windows tu peux l'installer dedans... sinon faut rajouter 80/100 € ...

Par contre si tu peux te contenter de 500Go de DD le prix sera dans les 531€ et du coup si tu décide de mettre une plus puissante carte graphique genre HD 6950 tu es dans les 587 € : ca vaut vraiment le coup de prendre la HD 6950 et je pense que 500Go seront suffisants apart si tu as beaucoup de fichiers à stocker...

Le Processeur que j'ai choisis sera d'origine suffisant pour tous les jeux actuels et tu peux aussi débloquer les 2 Cores en veille pour le transformer en un X6.

A toi de voir.
Messages postés
202
Date d'inscription
vendredi 13 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2014
1
Bonjour,j'aimerais savoir si je fait tourner bf3 ? :) Meme bf4 si possible ^^'
-Carte Graphique:nvidia GeForce 8800gts
-carte mere:gigabite GA-M57SLI-S4
-processeur: AMD 64x2 athlon 7850+am2,dual-core,
-ram:4go
Utilisateur anonyme
Salut

Change de Pc...
Messages postés
202
Date d'inscription
vendredi 13 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2014
1
Pq? :p
Le tien est une antiquité, la 8800GT est le minimum requis pour BF3 et la GTS est un peu moins puissante que la GT. Alors BF4 faut pas trop espérer ^^ Ton processeur est aussi à la ramasse pour les jeux récents.