Fable III, resident evil 5 , Dead rising 2 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 1 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2011
-
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 21 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2012
-
Bonjour a tous sa serait pour savoir si avec ma configuration de mon pc quel genre de jeux pourrait passez ( Dead rising 2 , fable III , resident evil5 )
Systeme d'exploitation : Windows 7
Processeur: AMD Athlon 64 X2 4450e
Carte graphique: ATI Radeon HD 3450
j'ai 4.0 GB de ram
Merci de vos réponse car je ne suis pas trop collée en informatique
Répondre
ne me proposé pas can you run it se site ne va pas ....

8 réponses

Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 21 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2012
5
Je ne peut pas vraiment te répondre correctement mais je vais essayer de t'aiguiller un peu.
Pour fable III et resident evil 5 je pense que ton pc pourrait le lancer par contre dead rising 2 étant donné que celui-ci est un jeu récent je ne suis pas convaincu que tu puisse y jouer.
Sinon tu peut trouver ta carte graphique sur ce site:
https://www.notebookcheck.net/Computer-Games-on-Laptop-Graphic-Cards.13849.0.html

Si tu ne trouve pas poste ta configuration sur des forums jeux vidéo.com par exemple des différents jeux.
Bonne chance :D
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 1 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2011

Bah vraiment merci tu est une des réponse les plus clair que j'ai eu :) +1
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 3 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2011
14
J'ai pu lancer Dead Rising 2 avec cette config :

4 GB RAM

Geforce 220

Windows 7 32 bits


Donc pour ma part tu ne devrais pas avoir de soucis.
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 1 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2011

Bien merci de ta reponse :) mon ami +1
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 21 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2012
5
De rien et tiens nous au courant au cas ou certain aurait la mené config que toi :)
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 1 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2011

comment se servir de ton cite killmindb ? car je ne comprend pas merci de ta reponse
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 21 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2012
5
Cherche ta carte graphique à gauche quand tu l'aura trouver regarde la ligne en face et les jeux correspondant si tu peut jouer en haut ou en dessous tu pourra sûrement jouer à dead rising et aux autres en éspérant que tu est compris :)
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 1 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2011

quand j'ai choisi ma carte grraphique est le(s) jeux comment je fait apres je clique sur resteint est apres ?
merci de ta reponse :)
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 21 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2012
5
Non en fait je pense que tu pourra y jouer :)