Bonjour,
je voudrais savoir si je bloque une personne sur facebook, est ce que cela supprime aussi les messages que l'on s'est envoyé pour elle comme pour moi? merci...
Non, quand on bloque une personne sur Facebook, seulement ''vous'' ne verrez plus les messages.
Pour L'autre personne, elle pourra les lires, par contre elle ne verra plus votre photo de profil au côté des messages et ne pourra plus vous répondre.
Trouvez des réponses à vos questions sur les langages, les frameworks et les astuces de codage. Échangez avec d'autres développeurs passionnés pour améliorer vos compétences en programmation et rester au fait des dernières tendances du secteur.