Vmare et le 64 bit [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 18 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2011
-
Messages postés
9366
Date d'inscription
mardi 27 septembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 décembre 2016
-
Bonjour, j'ai un souci sur vmare un message me préviens que le 64 bit n'est toléré.
Voici le message :

"You have configured this virtual machine to use a 64-bit guest operating system.
However, 64 bit operation is not possible. This host is VT-capable, but VT is disabled.
this is usually because VT has been disabled in the BIOS/firmware settings or the host has not been power-cycled since changing this settings. Please :
(1) verify that the bios/firmware settings enable VT and disable 'trusted execution'
(2) power-cycle the host, if either of these BIOS/firmware settings have been changed.
(3) power-cycle the host, if you have not done so since insstalling vmare worksation
(4) update the hot's BIOS/firmware to the latest version
for more detailled information see http://vmware.com/info?id=152

Continue without 64-bit support ?"

Même en essayant de traduire le message, et en allant sur le site j'ai pas trouvé de solution vous êtes mon seul espoir !
Merci d'avance pour l'aide futur fourni :)


A voir également:

10 réponses

Messages postés
9366
Date d'inscription
mardi 27 septembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 décembre 2016
1 315
C'est pourtant écrit noir sur blanc ...

Le host sur lequel tu installes VMWare dispose des instructions VT, hors ces instructions sont désactivées par défaut, c'est ce qui se fait chez AMD en tout cas.

Il suffit d'aller activer l'option de virtualisation dans le bios de ta CM.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 18 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2011

Salut merci de ta réponse mais l'option de virtualisation dans le bios de la Cm est ou exactement, je trouve pas, si tu pouvais me donner dans quel onglet aller sa serait cool, je cherche encore en attendant ta réponse :)
Messages postés
9366
Date d'inscription
mardi 27 septembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 décembre 2016
1 315
Cela dépend de comment est fait ton BIOS, donc à toi de trouver ;-)
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 18 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2011

dans le bios au démarrage de mon pc physique ?
Messages postés
9366
Date d'inscription
mardi 27 septembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 décembre 2016
1 315
Oui tout à fait.
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 18 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2011

ok je test çà je te tiens au courant dans 5 min
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 18 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2011

toujours le meme message :(
Messages postés
9366
Date d'inscription
mardi 27 septembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 décembre 2016
1 315
Tu as bien activé l'option?
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 18 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2011

oui c'est bon sa marche !
Merci ! j'avais formater ma machine physique y a pas longtemps je me souvenais que le 64 bit passait très bien avant, l'option a du se renitialiser ... Tu me sauve ma journée ;)
Messages postés
9366
Date d'inscription
mardi 27 septembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 décembre 2016
1 315
De rien ;-)