Transformer n'importe quell clé USB en CD-ROM [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
51
Date d'inscription
vendredi 29 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2016
-
Messages postés
51
Date d'inscription
vendredi 29 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2016
-
Bonjour,

voila j'ai trouver un tuto trait intéressant que voila "https://www.commentcamarche.net/faq/19903-comment-transformer-n-importe-quelle-cle-usb-en-cd-rom-de-poche" mais le lien qui renvoi ver ce fameux boot.zip et mort "http://noda.free.fr/misc/boot.zip".
j'ai énormément, chercher mai sans résulta j'ai même télécharger environ 20 de Boot.zip au pif mais...rien

si vous prouver m'aider d'une façon ou d'un autre je vous en serait extrêmement reconnaissant

ce tuto et vraiment important et pratique ça serait dommage de le perdre

4 réponses

Messages postés
1641
Date d'inscription
lundi 4 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2017
510
Le lien fonctionne bien...
Messages postés
51
Date d'inscription
vendredi 29 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2016

tu pourrai me le télécharger pour me l'auploder cher quelque par
svp :)
Messages postés
1641
Date d'inscription
lundi 4 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2017
510
http://www.fufox.net/?d=1DEBE8BB82E9
Messages postés
51
Date d'inscription
vendredi 29 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2016

merci Pierrot6150
une ide pourquoi le lien bloque pour moi ???
parce que c'est bizarroïde , enfin je trouve :)
Messages postés
1641
Date d'inscription
lundi 4 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2017
510
Aucune idée...

Peut-être ton navigateur ?

Firefox et Chrome OK, IE n'utilise pas.
Messages postés
51
Date d'inscription
vendredi 29 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2016

les trois bloque face a ce lien et je dit bien "bloque" il faut sortir du navigateur avec le gestionnaire des tache pour IE chrome mai fier fox m'envoi un message qui dit quelque chose dans le genre "problème scripte ........"
et j'ai le chois entre cliquer sur arête le scripte et continuer cand je clic sur continuer fier fox bloque et ya que legestionnaire des tache pour en sortir