J'ai reçu ce message "Il semblerait que vous utilisiez cette fonctionnalité d'une manière abusive. Veuillez ralentir ou votre compte pourrait être bloqué." alors que j'identifiais des amis sur mon album photo.
Pourquoi ?
1 réponse
Votes
Date
Date décroissante
Chris 94
Modérateur
Bonjour,
Les réponses sont données par des personnes, pas par des robots. Merci d'user des formules de politesse courante (bonjour, merci, s'il vous plait...).