Importer photos vers mon PC [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 20 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2007
-
 lola -
Bonjour à tous, j'utilisais jusque là un PC maison sous windows 98, je viens d'acheter un PC portable avec XP edition familiale, je désire pouvoir importer mes photos numériques depuis mon appareil vers mon PC comme je le faisais auparavant, j'ai un CD d'installation mais un message d'erreur m'indique qu'il n'y a pas le "logo windows" et qu'il est impossible d'executer le ficher coachcap.sys. Pouvez vous m'aider???? merci par avance.

Sophie

13 réponses

bounjour:
je voudrais importrer des photos du mon gsm sumsung S730i vers le pc mais j'arrivais pas s'il vous plait si quelqu'n
merci d'avance
21
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


Hello,

Il est possible et même certain que ton appareil ne soit pas reconnu par XP et ton CD ne peut convenir au pilote nécessaire.

Il serait bon pour toi d'aller sur le site du constructeur et télécharger les pilotes pour XP afin que XP reconnaisse ton appareil.

A+ P2
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 20 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2007
11 > Utilisateur anonyme
Bonsoir,

Il s'agit de la marque Concord (concord camera), le modèle est le Duo 2000, 2.0 millions pixels;

Merci vraiment de ton aide.

bonne soirée

Sophie
Utilisateur anonyme >
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 20 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2007

Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 20 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2007
11 > Utilisateur anonyme
Bonsoir,

Pbs résolu, appareil photo installé, nickel !!! merci de votre aide

bonne soirée

Sophie
Utilisateur anonyme >
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 20 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2007

Top,

;-)

P2
> Utilisateur anonyme
bnjr ...

g un concord 1500 et je ne c pa ou le branchez sur l ordi
besoin d aide svpl
c8 a+ slt
bonjour,

moi je n'arrive plus a telecharger mes photos ni a telecharger quoique ce soit depuis mon pc window xp. Ceci est recent. Je me demande bien ce que j'ai pu effacer pour cela car il est vrai que j'ai fait pas mal de menage dans l'ordi il y a peu... Quelqu'un peut il m'aider ? ce problème me rend folle ! mon appareil est un acer. MERCI
je.n'arrive.plus.a.importer.mes.photos.

merci.pour.conseils.svp.
Bonjour, j'arrive pas à mettre mes photos sur mon pc avec le numérique nikon Coolpix 800 . (jcrois que c'est ça .)
Mon cable a l'embout pour se connecter sur l'appareil mais pas sur l'unité centrale. (enfin c'est deux petits bouts comme pour se connecter sur la base du son donc je sais pas où les brancher. )
Aide please.
MErci d'avance .
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 9 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
5
Bonjour,

J'ai acheté un nouveau pc portable avec vista je n'arrive plus a transferer mes photos sur l'ordinateur, il ne me transfère que les vidéo par contre si je les transfère d'un autre ordinateur sur XP là ça marche. Que me manque t'il sur mon ordi pour que je puisse télécharger les photos ?

J'espère aoir une réponse. Merci
Bonsoir

ge un pc mon pere supprimer des photos et je veux Importer
explique. on peut faire le boulot ensemble si tu veux, dis moi ce que tu veux faire exactement. Pirater ?
J'ai un Nikon Coolpix
Mais plus de logiciel d'importation de mes photos vers mon pc (avec XP).
En plus, au branchement de mon appareil photo, Windows l'ignore superbement...
Que faire ?

PCT
Salut à tous ,

j'ai le meme problème .Etant novice , je cherche à importer mes photos sur mon pc , avec un appareil panasonic DMC-FX10 .
J'ai fais le branchement de l' appareil au pc , mais rien ne se passe !!
Faut il un logiciel ?
Faut il un cd ?

Merci d'avance .
salutations
Re- Salut à tout le monde ,

j'ai réussi en téléchargeant Picasa .

En effet , une fois installé et démarré , Picasa propose en haut à gauche , un icone :

" importer photos d'un appareil photo "

...Et là il est en train d 'importer les photos en question !!!

Bon courage aux autres , au cas ou , tentez quand meme picasa , ça a marché pour moi !!

Bonne journée !!
Salut , j'ai essayer avec picasa , mais ça ne parche toujours pas , aidez moi !
Bonjour a tous
je possede un k10 Pentax
quand je grave mes photos sur cd que je l ai visionne
sur la tele elles sons suprerbes
mais quand je visionne les memes photos remaniees
dans picassa sur un diaporama ou sur le cd cadeaux
elle ne sont pas belles
quelqu un peu il m expliquer
slt sophie jai le meme probleme avec mon telephone portable. jaimerai une reponse

moii aussi :(