Formater un portable toshiba

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2008
-
bonjours,
quelqu1 pourais me dire coment faire pour formater mon portable toshiba ?
merci pour vos réponse .

11 réponses

Messages postés
26364
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 décembre 2019
2 162
Salut


pourquoi veux tu formater ???

formatage formater un disque dur

++
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
26364
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 décembre 2019
2 162
Salut

est-ce que le mode sans échec fonctionne ??

++
Messages postés
26364
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 décembre 2019
2 162
ok, tu peux continuer le nettoyage en appliquant ce qui est indiqué ici :

http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 3446 windows xp mon pc rame que faire

@+

;-)
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2008
1
bonjour,
J'ai lue à propos du formatage d'un disque dur ci haut.
Je voudrais formater mon portable parce que j'ai installer et désinstaller plusieurs logiciels je m'appercoit que mon ordinateur est plus lent qu'avant.
Meme lorsque j'insère un disque dans mon lecteur et que je le retire par la suite mon ordinateur redémarre tout seul.
Je dois formater mon ordinateur pour pouvoir régler ce problème?
mais en formatant mon ordinateur j'ai peur de faire qqchose qui ne fallait pas.
et ne plus pouvoir rentrer sur l'ordinateur.

info ordi: window xp, portable
merci à l'avance de vos conseils.
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2008
1
je n'ai jamais formater mon ordinateur...je ne connais pas vraiment cette méthode...
je n'ai jamais essayer de mettre en mode sans echec...
je crois qu'il fonctionne...
Messages postés
26364
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 décembre 2019
2 162
ok, commence pas faire un petit nettoyage dans la base de registre :

Télécharger et nettoyer son PC avec CCleaner : http://www.commentcamarche.net/telecharger/telecharger 168 ccleaner

Utilisation :

* Choisir l’onglet "Options" puis cliquer sur "Avancé" et décocher les cases "Effacer uniquement les fichiers, du dossier temp de Windows, plus vieux que 48 heures".
* Dans l'onglet "Nettoyeur" cliquer sur "Analyse".
* Une fois l'analyse terminée, cliquer sur "Lancer le Nettoyage".
* Ensuite, dans l'onglet "Erreurs" cliquer sur "Chercher des erreurs" puis, avant de cliquer sur "Réparer les erreurs sélectionnées" effectuer une sauvegarde du registre (comme proposé). *Recommencer jusqu’à ce qu’il ne trouve plus rien (cela varie en général entre 1 et 4 fois).

++
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2008
1
ok merci!
et avec ce logiciel mon ordinateur devrait aller plus rapide?
Messages postés
26364
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 décembre 2019
2 162
c'est un commencement oui !

++
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2008
1
ok merci!
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2008
1
ca fonctionne tres bien merci!
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2008
1
j'ai toutes faites cela!!!