Bug jeu Steam "Lost planet 2"

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
174
Date d'inscription
dimanche 18 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2019
-
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 27 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2016
-
Bonjour, voila je viens de recevoir ma carte graphique R6850 avec 2 coupons pour télécharger en ligne dirt3 et lost planet 2.

Bon dirt3 j'arrive pas a le téléchargé mais la j'attend une réponse de AMD car sa vient d'un bug de chez eux, car le support de matrériel.net m'ont dis que c'est un blocage de leurs part du a des vol de clés d'activation.

Par contre Lost planet 2, j'ai réussi a le téléchargé sur steampowered.com comme expliqué.

le raccourcie c'est placé sur le bureau et via steam pour le lançé.
quand je lance le jeu il me demande si je veux joué en directX 9 ou 11, la je choisie l'un ou l'autre sa change rien, car rien ne se lance par la suite.

j'arrive pas a savoir d'ou sa vient, j'ai contacté un ami qui est aussi sur steam j'ai fait les manipe qui ma expliqué mais toujours rien.

J'ai vérifié j'ai bien déja directX 11 sur mon ordi, et les pilotes de ma carte graphique sont a jour j'ai vérifié sur AMD et même sur steam qui incorpore un système pour vérifié cela.
j'ai même réinstallé le pilote et directX11 pour être sur mais rien de résolu.

- j'ai aussi vérifié l'intégrité du cache de mon jeu sur steam.
- vérifié mon pare-feux
- et memê installé PhysX (mais je pense que sa sert a rien car c'est du Nvidia mais ma carte graphique est radeon)

si vous pouviez m'aidez SVP



2 réponses

Messages postés
174
Date d'inscription
dimanche 18 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2019
37
Voila j'ai trouvé la solution a mon problème en lançant le jeu depuis le dossier dans c:/ j'ai vu grâce a l'ouverture d'une fenêtre qui me manquait Xlive.dll

c'est au faite rien d'autre que l'installation de games for windows-live.

vous pouvez trouvé le setup dans le dossier du jeu (C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\lost planet 2) sous le nom: gfwlivesetup.exe

Ensuite créer un compte si vous en avez pas encore.
Puis vous faut être connecté à game for windows-live pour lançé le jeu et la plus un problème et c'est partie pour joué


Attention je suis sous windows 7 x64 bits
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 27 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2016

salut meme probleme sous Windows 8 ,j ai le dossier gfwlivesetup , donc je lance le jeu et j arrive ou il faut choisir le directx je prend n importe lequelle des deux , le jeu se lance et la ,avant meme d etre dans le menu ou autre Windows me prévient : le programme a cesse de fonctionne .
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 27 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2016

retour au depart
Messages postés
174
Date d'inscription
dimanche 18 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2019
37
SVP toujours besoin d'aide j'arrive vraiment pas a résoudre mon problème malgré avoir fait le tour de pas mal de forum