Comment rétablir le menu 'Exécuter' dans la f [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
291
Date d'inscription
dimanche 9 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2017
-
Messages postés
293
Date d'inscription
vendredi 2 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2012
-
Bonjour,

Comment rétablir le menu 'Exécuter' dans la fenêtre du compte Administrateur ?

En effet, suite à migration (création d'un 'Papabis', car Vista ne laissait plus 'Papa' gérer la Corbeille), Vista n'a pas suivi.

Deux copies écran valent mieux qu'un long discours :
https://drive.google.com/file/d/0B1Ncb3pAQAZ8MDMwMmQ4ZTktZTA1NS00MzExLTg0NTAtOWUyZjljYzE4MWE2/view?usp=drive_open&hl=fr (tout est dans le titre)

et https://drive.google.com/file/d/0B1Ncb3pAQAZ8ZDkxMGY0YzktYWE3NS00OWIyLWExM2QtZWUzY2JhMDRiNTc1/view?usp=drive_open&hl=fr (tout est dans le titre là encore)



--

1 réponse

Messages postés
293
Date d'inscription
vendredi 2 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2012
31
Salut,

Une simple recherche dans n'importe quel moteur te permet d'arriver sur une page où on t'explique toute la démarche. Je te donne un lien en exemple :

https://www.commentcamarche.net/faq/6987-vista-afficher-la-commande-executer-du-menu-demarrer

La prochaine fois que tu as une question, regarde si le sujet n'a pas été traité.

Nico
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
291
Date d'inscription
dimanche 9 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2017
30
J'ai regardé dans CCM, avec la recherche 'administrateur, exécuter, vista'. J'ai regardé 3 fils de discussion ressemblant à ce problème, mais ils ne traitaient pas de la même chose - le demandeur demandait à réactiver Administrateur au clic droit, etc.
Tu peux d'ailleurs le constater avec la date et l'heure de mes interventions sur ces fils : j'ai fait la recherche juste avant.

La prochaine fois que tu veux engueuler quelqu'un, vérifie qu'il n'a pas fait une recherche, en laissant un commentaire comme preuve de sa recherche.
Messages postés
291
Date d'inscription
dimanche 9 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2017
30
La méthode indiquée par ton lien marche.

+1 pour toi.
slt

Vous pouvez toujours utiliser les touches logo windows + r ...

+

C'est mieux d'avoir deux comptes ou plus avec pouvoirs administrateur (...).
Messages postés
291
Date d'inscription
dimanche 9 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2017
30
wawww ça marche.
Messages postés
293
Date d'inscription
vendredi 2 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2012
31
Certes, ma réponse était assez violente mais, une majorité de personnes posent des questions sans même chercher la réponse par elles-mêmes. Ce comportement m'exaspère et je me suis dit "Encore un qui compte uniquement sur les autres alors que le simple fait de poser la question sur google (ou tout autre moteur de recherche) permet de trouver la réponse. Cependant, les "bons" mots clés ne viennent pas systématiquement à l'esprit et c'est pourquoi, je te prie de bien vouloir m'excuser d'avoir été aussi peu compréhensif avec ta question.

Bonne soirée.
Nico