[ Mise en garde , pas d'entré video ] [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 13 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2011
-
Messages postés
17097
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
-
Bonjour,

Voila j'ai un souci avec mon pc , lors de l'installation des mises a jour que j'ai installer , j'ai redémarrer mon pc pour qu'ils sois correctement installer cependant au moment du redémarrage du pc , un message s'affiche sur mon écran [ Mise en garde , pas d'entré video ] . Je ne sais pas du tous comment cela a pus se produire alors que tous fonctionner parfaitement .

Quand j'allume la bécane , j'entends 4 bips , le 1er dure 2 second ( bip continue ) et suivis 2 petit bips ( bips cour) ainsi 3 second après un dernier bips ( bip cour ).

Je ne peut accéder au BIOS vu que ce message me parvient directement au démarrage du pc en outre je peut rien faire .

Si quelqu'un aurais des info sur ce problème et qu'il y a trouver une solution faites le moi savoir .

Merci

2 réponses

Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 13 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2011
5
Merci beaucoup pour la réponse instantanée , mais la je comprend plus rien je m'explique.

Ce problème et survenue hier soir , ce matin je met le pc en route sa me fait se problème , après votre réponse ( le temps que j'écris ce topic et votre réponse)
j'allume le pc pour voir si c'est toujours pareil et LA par je ne sais quel miracle mon pc re-fonctionne comme si de rien été .

Alors ma question est . Es-ce-que mon problème se manifestera a nouveaux ? ou es-ce-que c'été un dysfonctionnement de celle-ci ?
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 13 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2011
5
Ok je vais essayer ça
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 13 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2011
5
J'ai changer l'emplacement de la prise de l'écran , et sa fonctionne , j'aurais quelque question a vous posez .

Es-ce-que les bips sont du a un dysfonctionnement de ma tour elle même ou un défaut de carte graphique ?

Es-ce-que les problème que j'ai pus rencontrer sont du a un surchauffement (vu que le pc et pratiquement toujours allumez) ?
Messages postés
17097
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 781
C'est la prise ou était branché la prise de l'écran qui a du griller.
Il vaut mieux changer la multiprise entièrement, c'est mieux.
C'est bien d'éteindre le PC aussi, et entièrement.
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 13 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2011
5
Ok , je vous remercie bien pour votre aide .
Je vous souhaite une bonne journée .
Messages postés
17097
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 781
Bonne journée à vous aussi et de rien.
Messages postés
17097
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 781
Bonjour,
C'est la Carte graphique qui est mal insérée ou en panne.