Bug Graphique Gta San Andreas

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
236
Date d'inscription
dimanche 2 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2014
-
Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 4 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2011
-
Voila j'ai modifier Gta San Andreas! sur les quelque modification que j'ai faite, il y a des bug graphique, comme ci le jeu mettais du temps a chargé..



ma config est:

Windows 7 Edition Familiale Premium Service Pack 1
Processeur Intel(R) Core(TM) i3 CUP M350 @ 2.2GHz 2.27GHz
4,00Go Ram (3.86Go utilisable)
Système D'exploitation 64 bits

Carte Graphique : ATI Mobility RADEON HD5470 Graphique 1GB



ci y-a des personne qui pourrai m'aidé je refuse pas x)



11 réponses

Messages postés
118
Date d'inscription
mercredi 6 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2014
4
Sans le mod la voiture modifier marche niquel?
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
236
Date d'inscription
dimanche 2 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2014
10
non !! enfin ce mod je l'ai installer hier ! et la voiture bah quand j'ai installer Gta donc y-a une petit semaine que c'est comme sa ! =) et j'ai l'impression que plus j'ajoute de véhicule plus sa bug ! je me trompe peu être !
Messages postés
236
Date d'inscription
dimanche 2 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2014
10
Oue il me semble que tu a raison je croit que sa vient du fichier gta3 je vient de placé l'original ! et je vient d'essayer les mods et sa marche sans bug !!

mais alors je fait comment pour modifier les voiture ?! =/
Messages postés
118
Date d'inscription
mercredi 6 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2014
4
Surement un problème dans le GTA3.img
Tu as modifier quoi ?
Messages postés
236
Date d'inscription
dimanche 2 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2014
10
bah j'ai fait plusieurs modification ! avec SAMI 1.1, IMG Tool 2.0 et GGMM (pour les voiture) mais j'utiliser des mod. t'el que les mod Cleo !!
Messages postés
118
Date d'inscription
mercredi 6 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2014
4
Tu les as surement mal installé..
Tu as SAMP?
Messages postés
236
Date d'inscription
dimanche 2 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2014
10
ahh ! mais pourtant j'arrive a joué mais quand je roule bas style je roule dans le vide...

non je connais pas! sa sert a quoi ?
Messages postés
118
Date d'inscription
mercredi 6 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2014
4
Haaa, c'est déjà plus clair !
SAMP C'est pour joué en ligne..

Tu as regardé la configuration des touches de ton mods?
Messages postés
236
Date d'inscription
dimanche 2 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2014
10
ahh oui je connais en faite x) mais j'y est joué une fois en ligne et y-a un moment !!

bah oui, ou même les bâtiment sont super long avent de les voir!
comment sa la config des touche du mods ?!
Messages postés
118
Date d'inscription
mercredi 6 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2014
4
J'en été sur..
Ba sa depant de la voiture que tu télécharge enfaite..
Certaine marche niquel, certaine pas du tout.. Faux les essayé..
Messages postés
236
Date d'inscription
dimanche 2 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2014
10
non mais non enfaite x) pask je vient de chargé un véhicule de police de LA enfin bien reproduit et tout! et elle passe niquel ! je pence que c'est le logiciel SAMI v1.1 pask j'ai mis 2 mod avec sa la carte de gta IV et l'autre c'est les uniforme de police de Los Angeles ! je pence que sa doit être sa !!
Messages postés
118
Date d'inscription
mercredi 6 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2014
4
Andiy@live.fr
Messages postés
236
Date d'inscription
dimanche 2 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2014
10
je t'ai ajouté ! Merci =)
Messages postés
118
Date d'inscription
mercredi 6 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2014
4
Ok tien moi au courant.
Messages postés
236
Date d'inscription
dimanche 2 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2014
10
Sa marche ! Merciii ;)
Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 4 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2011
5
Bonsoir ,

Il y a une limite au modification , je ne sais plus ou je l'ai lu mais je pense que c'est maximum 200 choses ( armes , véhicules , skins etc ) .
Si tu dépasses la marge , tu auras des bugs tel que tomber dans le vide ainsi que de voir des éléments du décor transformé en matière blanche .

Essaye de restaurer ton jeu à un état antérieur et réinstalle que le pack ou les modifications avec IMG Tool , comme ça tu seras fixé .

Cordialement , Unkhlowlin .
Messages postés
236
Date d'inscription
dimanche 2 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2014
10
Mercii ! mais hier j'ai instaler 2 véhicule et a partir du 2éme sa a commencer a bugé ! mais le 1er je l'ai instaler avec IMG TOOL et le 2eme avec GGMM sa peu provenir de la ? enfin IMG TOOL es plus conseiller pour faire les modification ?
Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 4 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2011
5
Pourquoi tu as changé de log ? Ba utilise le même ^^
Messages postés
236
Date d'inscription
dimanche 2 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2014
10
Non je pence que sa vient pas de la ! j'ai installer des véhicule, et j'ai vu des video sur youtube avec les même véhicule et sa bug pas ! donc c'est autre chose !
Messages postés
236
Date d'inscription
dimanche 2 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2014
10
voila je vient encore d'installer Gta san andreas et je comprend toujours pas pourquoi quand je mais un véhicule le graphism ce mais a buger !!

les véhicules j'y prend sur ce site : https://gtapolicemods.com/index.php


sa viendrai de quoi ?! =/
Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 4 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2011
5
Prend en de GTA Online , c'est mieux que ton site :)
Messages postés
118
Date d'inscription
mercredi 6 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2014
4
Tu as des touches pour activer certaine options du mod non?
Messages postés
236
Date d'inscription
dimanche 2 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2014
10
ah bah oui c'est style les touche TAB, CTRL, des chiffre et des lettres ! mais je pense pas que sa vienne de la !! comme j'ai un mod sous Cleo 3 ou je peu choisie n'import qu'elle véhicule ! admet-on je prend un véhicule originale sa marche et un véhicule modifier bah sa bug !