Driver jdbc dans le MANIFEST.MF [JAVA]

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
121
Date d'inscription
lundi 8 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2015
-
Messages postés
121
Date d'inscription
lundi 8 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2015
-
Bonjour,

je suis en phase de deploiement de mon application Java realisee avec swing et jdbc .
je deploie avec java web Start , en effet j'ai cree mon Jar a inserer dans le fichier jnlp
a l'aide du fichier manifest.mf :
Manifest-Version: 1.0
Main-Class: Main
Class-Path: mysql-connector-java-5.1.10-bin.jar

le probleme c que meme si j'integre le driver de jdbc dans mon jar , lors de l'execution de mon application il me rencoie l'erreur du driver com.jdbc .driver ...etc
y a t-il une solution ??
Mercii

1 réponse

Messages postés
121
Date d'inscription
lundi 8 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2015
3
c bon g trouve , il faut inclure le jardu jdbc dans le fichier jnlp

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<jnlp spec="1.0+" codebase="http://127.0.0.1/" href="index.jnlp">

<information>
<title>Mon Application</title>
<vendor>Moi</vendor>


</information>

<resources>
<j2se version="1.5+" href="http://java.sun.com/products/autodl/j2se"/>
<jar href="http://127.0.0.1/MonApplication.jar"/>
<jar href="http://127.0.0.1/mysql-connector-java-5.1.10-bin.jar"/>

</resources>

<application-desc main-class="Main" />

</jnlp>