Créer votre monde : pas de données [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 26 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2011
-
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2012
-
Bonjour,


J'ai un problème avec l'outil "Créer votre monde - beta" des Sims 3 que je viens de télécharger et quand je l'ouvre, un fenêtre s'ouvre où c'est écrit "Echec de l'outil Les Sims 3 Créer votre monde ! - Beta ! Les données du jeu Les Sims 3 n'ont pas été trouvées. L'outil Les Sims 3 Créer votre monde ! - Beta peut ne pas fonctionner correctement" Et pourtant je possède le jeu Les Sims 3 auquel je n'ai aucun problème dessus. Que dois-je faire ?

Cordialement.

1 réponse

Messages postés
1340
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2015
690
salut, souvent dans les bêtas il te faut un code d'accés.
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 26 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2011

Bonsoir,

Je ne vois pas quel code mettre sur le logiciel.

Cordialement
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 26 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2011

Ça y est, j'ai eu le patch et le logiciel fonctionne bien. Merci pour ton conseil.
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2012

J'ai le meme probleme que toi, est ce que tu pourrais m'expliquer ce qu'il faut faire pour que ca marche stp? merci!