Nouvelle application Facebook "abonnement"

Bonjour,

J'ai malencontreusement cliqué sur le nouveau délire de facebook "abonnement" en gros des gens qui ne sont pas dans vos amis peuvent voir vos publication. j'aimerais désactiver ce mode. Comment faire?

Cordialement

1 réponse

  1. Contributeur
    non ça ce n'est possible que si tes paramètres de publications sont réglés sur "Amis et leurs amis", ou "Public".

    Voir sur ton profil, "Aperçu du profil en tant que...", puis Public

    Voir dans Compte, paramètres de confidentialité:
    - limiter l'audience des anciennes publications
    - paramètres de publications
    0